| Автор | Сообщение |
CROU Участник Сообщения: 561
|
собран на монокристалле TSA-07-1003 8821CPNG5CR2. Память 24с08 Еще стоит около видеовхода TC4052BP.шасси -??? Со слов клиента с входа видео работает нормально.(под рукой шнуров нет проверить).С антенны менюшка норма , проблема нет синхронизации строк,точнее частота строк "ушла" сильно-одни полосы.Прошивку пробовал другую -результат тот же.Схемы нет на аппарат,даташитов на етот проц ненайдено ,уровни видео тоже где смотреть незнаю из-за отсутствия какой либо инфы,хотя полосы довольно четкие(уровень должен быть достаточный) и по кадрам синхронизация похоже есть.по процу поиском вообще инфы не нашел,его в продаже похоже нету.Ну и что мне делать? |
|
sidor52 Участник Сообщения: 520
|
Если найдеш даташит на этот проц , скинь и мне на мыло.Имею такой же на ремонте после молнии -нет кадровой развертки
(подозрение на проц), Кто знает в Москве где его можно приобрести и ценну? |
|
telezavr Участник Сообщения: 4054
|
CROU, всё же надо проверить по нч.Процы эти дохнут часто.Если не прошивка,то На17 ноге(по памяти)питание 8в.
sidor52, цена с завода 500р,купить в ближайшем сервисе Эриссон.Посмотри талон гар. |
|
|
telezavr, позвонил в АСЦ-проц есть( правда за 300км).....будем думать,если клиента устроит..о результатах отпишусь. |
|
zhuk Участник Сообщения: 692
|
sidor52, А зачем даташит на проц |
|
|
zhuk, как зачем? чтобы все можно было проверить перед покупкой проца..может питалово не в норме или резюк какой к примеру уплыл.zhuk, не мути -есть сей документ?....или "звезды" собираешь?  |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 14355
|
CROU, шасси М28, мануал с 8803 "весит" более 3,3 Мб, в сети есть! |
|
|
KRAB, понял, вечером поищу,у меня адсл2+ "вес"роли не играет-нужен результат |
|
|
CROU, я поэтому и спрашиваю схема нужна или описаниие ног процесора если не найдешь выложу родной мануал 1.1мб |
|
|
|
|
http://monitor.net.ru/forum/erisson-1401-toshiba-download-8380.html
Добавлено 23-10-2006 13:32
| CROU писал: | zhuk, как зачем? чтобы все можно было проверить перед покупкой проца..может питалово не в норме или резюк какой к примеру уплыл.zhuk, не мути -есть сей документ?....или "звезды" собираешь?  |
называется мануал а не даташит а звезды погоду не сделают я них внимания не обращаю |
|
|
zhuk, извини насчет звезд,..спасибо..о результатах отпишусь |
|
|
проверка цепей видеосигнала результатов не дала...замена проца решила проблему(проц только удалось приобрести)
всем участникам темы большое спасибо |
|