| Автор | Сообщение |
trojan-krichev Предупреждений: 1 Сообщения: 1440
|
Системная плата Epox EP-8RDA3(I)/8RDAE(I) (5 PCI, 1 AGP, 3 DDR DIMM, Audio)
nVIDIA nForce2 Ultra 400
nVIDIA MCP2 - LAN Controller (PHY: Realtek RTL8201/L/BL) PCI
- НЕИСПРАВЕН LAN. При подключении к нему устройства определяет, что устройство подключено 100 мбит, к устройству пакеты идут, а ответа от него нет, с дровами мутили, но толку нету, питание 3.3v в двух местах |
|
Michael666 анархист Сообщения: 2478
|
IZVRAT, А пару обжали правильно ? и что за устройство ? не ADSL часом ? |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 552
|
Ну так и замахнуть ее.. лань тобишь, если конечно это именно аппаратная проблема |
|
|
Michael666 , подключена точка доступа DWL 2100 AP, кабель использовался тот же, что и сейчас( сейчас использую PCI карточку, но хочется что бы родная работала) |
|
mechanics1 Участник Сообщения: 112
|
у вас может по мак адресу идентификация? мож стоит вбить мак в точку? |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
| IZVRAT писал: | | При подключении к нему устройства определяет, что устройство подключено 100 мбит, к устройству пакеты идут, а ответа от него нет |
Для начала проверь подключением другого компа, если увидят друг друга тогда карточка работает. |
|
|
дело в том, что сейчас стоит PCI карточка и всё работает нормально, а настройки ведь одинаковые, может дровишки неподходят, хотя они с родного диска |
|
|
| IZVRAT писал: | | может дровишки неподходят |
Можно конечно более свежие скачать и попробовать, но прежде сцепил бы 2 компа для уверенности  |
|
|
| JohnK писал: | | IZVRAT писал: | | может дровишки неподходят |
Можно конечно более свежие скачать и попробовать, но прежде сцепил бы 2 компа для уверенности  | это чуть попозже, нету второго, я свой мучаю |
|
|
КОРОЧЕ ГОВОРЯ... все тоже самое туда пакеты есть, оттуда нету
будут какие нить предложения или забить всмысле забыть??? |
|
|
IZVRAT, я б забил , либо перепаял сетевую микруху ...если б нашёл донора  |
|
LoadHigh Участник Сообщения: 552
|
IZVRAT, вы мое сообщение игнорируете? ... какие еще вам предложения нужны? фен, прямые руки и немного головы понадобятся.. |
|
|
LoadHigh,Прости за повтор А я бегло прочитал | Цитата: | | Ну так и замахнуть ее.. лань тобишь, | - только щас дошло . Старею  |
|
|
махнул неглядя  |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| IZVRAT писал: | | махнул неглядя |
IZVRAT, и..? |
|
|
и всё путем  |
|
|
поднимаю свою старую тему, может кому пригодится...
плата такая же симптомы те же замена RTL8201 эфекта не дала
таблетка
В командной строке Windows или менеджера FAR наберите "ipconfig /all"
Выпишите значение пункта Physical Address
Перезагрузите компьютер и войдите в БИОС на вкладку Integrated Peripherals
Включите Machine MAC(NV) Address: Enabled
Нажмите Enter на пункте MAC (NV) Address Input и введите первую половину записанного номера (6 цифр)
Перезагрузитесь с сохранением настроек. |
|
|
IZVRAT, Так и что?  |
|
|
JohnK, а что ты хочешь услышать??? заработала сетевушка- кривой биос |
|
|
| IZVRAT писал: | | что ты хочешь услышать? | Хотябы, что это:| IZVRAT писал: | В командной строке Windows или менеджера FAR наберите "ipconfig /all"
Нажмите Enter на пункте MAC (NV) Address Input и введите первую половину записанного номера (6 цифр)
Перезагрузитесь с сохранением настроек. | Инструкция? Или хотябы обясни к чему это отнести  |
|
|
JohnK, можешь отнести к инструкции, я же написал, что попалась еще одна такая мамка, контролер меняли, кто не хочет шить биос может сделать так как написано, если ты заметил то я поднял свою старую тему и дал возможное решение этой проблемы |
|
|
IZVRAT, Да, конечно, я вижу что это твоя тема, но посуди сам:| IZVRAT писал: | | плата такая же симптомы те же замена RTL8201 эфекта не дала таблетка | и к чему отнести| IZVRAT писал: | В командной строке Windows или менеджера FAR наберите "ipconfig /all"
Перезагрузитесь с сохранением настроек. |
Ни слова о том что это решение проблемы, я это понял это лиш после твоего последнего поста  |
|
micron055 Гость 213.87.*.*
|
да мост труп на половину. сеть в мост интегрированна, а это ее интерфейс физического уровня, а танцы с бубнов,на вашем месте, можно отнести к разряду сказок |
|
General Участник Сообщения: 5692
|
micron055, да заебись и три года не пршло как появился спаситель ... да при том девственник с первым собщением ...  |
|
|
micron055, приезжай и я тебе дурню покажу все фокусы на этой мамке, эта мать еще тебя переживет если следить за ней  |
|