| Автор | Сообщение |
Crisis Участник Сообщения: 365
|
Домашний театр.
Сначала клиент додумался увеличить плошадь радиатора(кулер поставить естественно не догадался)
на усилителях TD7269A, точнее с той стороны где стоит 5В стабилизатор на транзисторе..
Дело сделано..., после был в какой-то мастерской, где вместо предохранителя(по цепи ~8в) впаяли "гвоздик", но и это не спасло..
Дальше я, нашел отгоревшую дорожку(общий) на плате усилителей, емкость вздутую по -9В на плате декодера и всё
Проверил все питания в норме, ничего подозрительного больше не обнаружил.
Включаем в сеть, на дисплее горит Disc, ни на какие кнопки не реагирует, действий никаких не совершает. хм.. генерации на кварце нет!
Я думаю или коротнули где-то так, что проц. убили, или прошивка слетела ?? Подскажите какую туда залить можно? (блин, забыл тюнер указать..)
Проц.
MT1389DE
0552-EEA
Flash
29LV160BE-70PFT
Память ESMT
M12L64164A- 7T
ЕЕпром 24С16AN
Pick-Up KHM-313AAA
 |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
Crisis, У меня такой же состав в Elenberg HT-140, отремонтирую солью флэшку.
Выложу попробуешь залить.... |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
| Crisis писал: | | хм.. генерации на кварце нет! |
Чем может помочь прошивка? |
|
|
zerbino, прикол в том, что не всегда моими приборами удаётся померять...,но в данном случае насторожило...
AVICom, попробую  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 3368
|
|
|
Вот добрался снова..
AVICom, значит результат такой: залил твою прошивку, аппарат мертвый и даже ни засветилось ничего, вернул назад родную, ситуация как и до прошивки.  |
|
нельсон Участник Сообщения: 75
|
Crisis прошивку выслал на мыло, пробуй, восстанавливай. Удачи! |
|
|
нельсон, спасибо!
Если это прошивка именно с этого аппарата, то дело не в ней...
Залил, ничего не поменялость
И вот ещё с 24С16 нет никакого обмена по шинам, выпаял, попытался прочитать, не отвечает! Ставлю чистую...
Пока результата никакого ... |
|
|
Итак, нашел такой же аппарат, подставил в туда плату, симптомы такие же!
Дальше не знаю что с ним делать, закрываю, выдаю БР...
Но все равно спасибо за помощь! |
|
brad Участник Сообщения: 31
|
Возвращаем все в изначальное состояние, меняем Е16 470m х 16v на плате выходных усилителей (на краю платы ближе к индикатору). Все проверяем. Отдаем клиенту. |
|
|