| Автор | Сообщение |
comporator Участник Сообщения: 430
|
Elenberg 2170F ,состав не пишу схема есть в файлообменнике.При вкл. нет изображения(темный экран), ускоряющее в норме и регулируется,на катодах по 200в. при нажатии на кн.переключения канала отключается в дежурку и запускается только после отключения от сети.Пришел в ремонт с диагнозом (процессор).Проц и память менял ,на плате кинескопа все проверенно,какие будут варианты  |
|
max1241 Участник Сообщения: 231
|
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3606
|
Если нужен вариант то: кадровая.  |
|
|
если добавить ускарялки,то растр есть на весь экран ,как положенно ,без изъянов тоько с ЛОХ.(Если нужен вариант то: кадровая), ШЕФ3 почему-же кадровая.Проц и память ставил с рабочего аппарата,(max1241 А в сервис выходит?),что это даст. |
|
|
Можно отключить защиту по кадрам. |
|
|
Я чего то не пойму, если телек не переключать на другой канал он может работать скока хош, причем здесь кадровая и защита по оным. |
|
|
возможно не соответствие функций кнопок. |
|
|
кнопки в порядке подкидывалось раб. шасси,Проц и память ставил с рабочего аппарата. |
|
Kosta Участник Сообщения: 309
|
comporator, кварц тоже ставил с рабочего ? |
|
|
Обычно кварц я кидаю если аппарат невкл.когда нет генерации,мне каж.тут другая ситуация, хотя чем ч не шутит, надо подкинуть. |
|
ШЕФ3 аЦкий открывун Сообщения: 3606
|
А с AV изображение есть? Раз при добавлении scrina ЛОХи, то рой АББ. |
|
|
При вкл. нет изображения(темный экран), ускоряющее в норме и регулируется,на катодах по 200в. (то рой АББ)-вот, это и я об ентом думаю. |
|
sasha07 Участник Сообщения: 538
|
| comporator писал: | | при нажатии на кн.переключения канала отключается в дежурку и запускается только после отключения от сети |
АББ обычно так себя не ведет.Вторичные +5 и +9 есть на проце? |
|
malkov sb Участник Сообщения: 1006
|
Абб отсутствует как класс(смотри схему), стоит тоже говно с тем-же пробовал прошивки разные не помогает,причем прописывает в шитую и не шитую память одно и тоже,кварц подкидывал не помогает, напруги все соответствуют схеме, |
|