| Автор | Сообщение |
виолин Участник Сообщения: 58
|
Добрый вечер коллеги. Столкнулся с необходимостью перепрограммировать микросхемы памяти на 2 платы sit 577dbc. Поделитесь пожалуйста прошивкой на эти блоки. Читал на форуме что подобные проблемы решались, но не нашел прошивки. Спасибо. |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1025
|
виолин, А чем вызвана такая необходимость? Почему думаешь что дамп виноват? |
|
er2 Участник Сообщения: 89
|
молчит совсем?Или,чтото пытается делать? |
|
|
Извините что не ответил сразу. Нет Интернета дома.
Одна плата молчит совсем, другая на секунду включает розжиг и останавливается.На обеих платах питание в норме. Также закоротил анод с катодом тиристора MCR 22-6 и розжиг происходит, значит проблема в цепях контроллера или памяти.Смастерил програматор через LPT порт и считал програму с обеих плат.Эти программы разные.Пробовал записать обратно эти программы , но платы все равно не работают. Хочу попробовать с другой программой. Если есть у кого нибудь, просьба отправить на почту.
Спасибо.
Добавлено 26-04-2010 18:58
Забыл упомянуть что на контроллере PIC есть наклейка 053-05 |
|
Ярошевский Андрей Участник Сообщения: 2024
|
виолин, прошивка с той платы, что "на секунду включает розжиг", скорей всего, рабочая. |
|
bsa74 Участник Сообщения: 552
|
Записывал обратно в те же блоки откуда считывал? В том, что "на секунду включает розжиг" смотри цепи питания. |
|
er2 Участник Сообщения: 89
|
Похожая тема обсуждалась в прошлом месяце,не так и давно!
Стоит разобратся с DBC Которая розжигается,как советуют в постах выше!После перепрошивать вторую |
|
|
В плате которая на секунду включалась, нашел диод с утечкой -D14,однако все равно не работает.Я пробовал записать обратно обе программы и в одну плату и в другую, но без результатов.Сейчас обе платы молчат. Обратил внимание что считывая два раза подряд из одной платы программу, есть небольшие изменения. Это значит, что велика вероятность того, что когда я в первый раз считал память платы которая немного работала, информация была с ошибками.И раз с ошибками, значит нужна ваша помощь. Возможно есть у кого-то хорошая прошивка. Буду благодарен за помощь. |
|
solver monitor.net.ru  Сообщения: 1025
|
виолин, Ну ты же включал плату между считыванием дампа. Информация может меняться. |
|
|
Большая благодарность bsa74 за прошивку. Вопрос решен.Всем спасибо за помошь. |
|
Nestik Участник Сообщения: 130
|
Господа, поделитесь прошивкой плиз. |
|