| Автор | Сообщение |
Виктор_А_Н Участник Сообщения: 3303
|
Есть ли у кого-нибудь в ремонте Commax CDV-71BE и возможность попытаться считать прошивку ATMEGA16? |
|
Dedushka Гость 194.143.*.*
|
Виктор привет. Плата у нас есть такая. Прошивку врядли удастся слить.
Подумай каким макаром тебе ее переслать. |
|
Serge3 Участник Сообщения: 1031
|
Производитель наверняка позаботился,чтобы не слили,установлены защитные биты при записи . |
|
|
Serge3, я тоже был в этом уверен, пока мне не показали несколько считанных с готовых изделий прошивок. Есть и собственный пример: кто занимался радиотелефонами, мог видеть на форуме "радиолинк" тему, где говорилось о раскрытии "главного секрета Senao"  |
|
Dedushka Гость 194.143.*.*
|
Виктор_А_Н, прошивку слил или что то очень похожее на нее. кинь в личку мыло, перекину.
Добавлено 04-02-2011 17:33
Встречай |
|
Немножко_спец Участник Сообщения: 37
|
| Виктор_А_Н писал: | | Есть ли у кого-нибудь в ремонте Commax CDV-71BE и возможность попытаться считать прошивку ATMEGA16? |
Виктор, а зачем вам прошивка? Есть ощущение, что "считанные" прошивки, которые вам показывали есть бутафория |
|
|
| Dedushka писал: | | прошивку слил ...Встречай | а я пометил тему, как "Решено". Вывод, надеюсь, ясен?  |
|
Jenius Участник Сообщения: 330
|
| Виктор_А_Н писал: | | а я пометил тему, как "Решено". Вывод, надеюсь, ясен? подшучивать, дразнить |
Прикольно! Может имеет смысл базу прошивок замутить как на телефоны в свое время? |
|
|
Ну, если будут желающие... Только чего их впрок собирать? Мы же всегда здесь Да и товар уж очень ограниченного спроса  |
|
Jenius Участник Сообщения: 330
|
Вообще конечно бомба! Не думал что в таких системах могут быть открытые дампы!  |
|
|
| Виктор_А_Н писал: | а я пометил тему, как "Решено". Вывод, надеюсь, ясен?  |
Выводов из утверждения "Решено" может быть очень много.
Хотелось бы уточнить следующее: вы полученный файл закачали в Мегу собственноручно при помощи программатора и монитор заработал как нужно? |
|
|
естественно. В противном случае обсуждение бы продолжилось. |
|
Dedushka Гость 195.93.*.*
|
Jenius, базу делать смысла нет. в основном микроконтроллеры "запечатаны".
Немножко_спец, подтверждаю слова Виктор_А_Н, сливал прошивку, очищал МК, затем заливал по новой, все работает как и раньше. |
|
|
| Dedushka писал: |
Немножко_спец, подтверждаю слова Виктор_А_Н, сливал прошивку, очищал МК, затем заливал по новой, все работает как и раньше. |
Пасиба. Записал на корочку  |
|