Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

домофон CDV-71BE нет разговорки

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
tursan
Новичок

15-05-2013 18:48

принесли этот домофон, видео есть, вызов есть, разговора нет и соответственно открытия замка. может у кого появилась схема данного аппарата? ещё, при снятии трубки не слышно продувания в самой трубке. как бы не "срабатывает рычажный переключатель". там, как я вижу, датчик холла стоит, как его проверить? при поднесении трубки напряжение на нём меняется, только не знаю как оно должно быть.
tursan
Новичок

16-05-2013 20:51

восстановил, спасибо откликнувшимся за помощь. отделался парой транзисторов всего.
почему то не могу отправлять личные сообщения((, ещё раз спасибо за помощь, без неё искал бы долго и не факт, что нашёл бы
Casper
monitor.net.ru
/

17-05-2013 03:56

tursan писал:
почему то не могу отправлять личные сообщения((,

потому что - Новичок
Цитата:
восстановил, спасибо откликнувшимся за помощь. отделался парой транзисторов всего.

а написать о проделанной работе - секрет?
и кнопка есть Решено
tursan
Новичок

17-05-2013 09:18

нет, не секрет конечно. поменял транзисторы Q4, Q6. первый-это разговорный динамик в трубке, второй-управляет питанием на микросхему звонка.
Список форумов» Системы безопасности» домофон CDV-71BE нет разговорки
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Commax CDV-71BE Нет изображения
  • Считать прошивку CDV-71BE
  • Commax CDV-71BE нет звука вызова на мониторе
  • Commax CDV-71BE не исправен блок памяти.
  • Не слышен звук с вызывной панели на CDV-71BE

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы