ФИРМА:Toshiba
ТИП АППАРАТА:dvd payer
МОДЕЛЬ:SD-350ESE
ЧИП:ZORAN ZR 36778HQCG
FLASH:39VF1601
EEPROM:нет
ОПЕРАТИВКА:K4S641632H-TC60
ДРАЙВЕР:D5954
ОПТИКА: SOH-DL3C
НАЗВАНИЕ ПЛАТЫ: SD4080-01-01 033-SD4980-100 SD350E Аппарат пришёл с неисравностью нет звука.В пользовательском меню есть только пункт цифрового выхода. Сброс в заводские настройки делал.Звука нет с м/х ЦАПа WM8728 .Питание микросхемы в норме на ноге МУТЕ около 5 воль.На м/х WM8728 приходят сигналы с процессора (точно не знаю на каких ногах и что должно быть ,нет такого аппарата чтобы сравнить).2 нога ЦАПа не подключена к процессору (есть место под резистор),если установить недостающий резистор то звук появляется но с сильными искажениями.М/х ЦАПа я менял с рабочего аппарата.Грешу на прошивку.
Сейчас принесли SD240E на нем в меню есть аналоговый выход а у меня только DIGITAL OUTPUT.Может как можно включить аналоговый выход.Инструкции пока нет сейчас из дома скачаю может что в ней найду.
В общем получается что двд как бы находится в режиме HDMI (хотя сигнал изображения есть с разьёма видео) и никак из него не выходит.При нажатии кнопки HDMI есть три режима а четвёртого отключающего режима нет.Попробовал подсоеденить разьём HDMI к телевизору,при подключенном разьёме двд полностью перестаёт управлятся,индикатор на панели гаснет,никакого сигнала на телевизоре нет.
4558 +-12 вольт есть? Если нет, то скорее всего обрыв резистора (не помню номер на плате), замени перемычкой. Вообщем прозвони цепь по этим напряжениям.