| Автор | Сообщение |
Владимир Г Новичок Сообщения: 7
|
DVD рекордер LG HDR 488 Перестал писать на DVD диск.
Заменил DVD привод на SONY DW-G120A.
Вставленные диски не читаются.
Заменил DVD привод на TOSHIBA SD-R5372
Эфек тот же.
Помогите пожалуйста.
Как установить драйвер для нового привода? |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1114
|
Никак!
Заказывай и ставь точно такой-же привод.
Добавлено 20-11-2006 13:08
6721R-N005A DECK ASSEMBLY,VIDEO DVD RL-01A ,MD(DR-01 $249.17 YES
если цена не смущает  |
|
|
Спасибо, но он дорогой и не качественный. Прожил ровно год. Лучше уж новый Pioner приобрету. |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
Самое время воспользоваться двумя годами бесплатного сервиса ( если ещё не всё изуродовал ) |
|
|
Владимир Г, кому как повезёт...
у меня вот в компе на работе такой стоит, я его в списаных нашёл, подшаманил и диски пишет и читает - будь здоров.
Главное - если крякнет, не жалко выбросить  |
|
|
Уважаемый Hinevich_OV! Если бы вы жили в Питере то я мог бы поменять Ваш привод LG на новый SONY DW-G120A или TOSHIBA SD-R5372. |
|
|
Владимир Г, дак если-б я там жил, я б это сразу предложил. В профиль я заглядывал  |
|
|
Повидимому придется нести в ремонт. А казалось решить проблему так просто- поменять привод и нет проблем. Жесткий диск я поменял на 200 ггб без проблем. Мне казалось что технологично былобы предусмотреть установку любого привода как в ПК. |
|
|
Владимир Г, так он гарантийный или нет?
если гарантийный, то я не вижу никаких проблем
СЦ поменяет и всё
Если не гарантийный, тогда уже и решать - брать привод почти за 300 баксов (СЦ ведь себе ещё накрутит) или брать новый резак.
Короче - к технической стороне вопроса это отношения не имеет. |
|
|
Увы! Сегодня оказался не гарантийным. Придется покупать новый. Еще раз попробую обратиться к специалисту по ПК. Может быть найдем в чем отличие привода LG установив его на ПК. |
|
|
Все! Проблема решена. Замена привода на новый LG ни к чему не привела-виснет при записи диска.
Проблема оказалась в том что засорился лазер. После чистки лазера пишет как новенький! |
|
олежек Участник Сообщения: 1929
|
| Цитата: | Замена привода на новый LG ни к чему не привела-виснет при записи диска.
Проблема оказалась в том что засорился лазер. |
Начинаю сомневаться, а трезв ли я сегодня? Владимир Г,не дайте сойти с катушек,скажите пожалуйста, что такое | Цитата: | | Замена привода на новый LG |
и разве лазер не входит в привод?Ведь| Цитата: | | 6721R-N005A DECK ASSEMBLY | это не только лазер, но и траверса (железяка с направляющими и моторами) и даже плата управления всем этим хозяйством.  |
|