| Автор | Сообщение |
Игорь$ Участник Сообщения: 361
|
Добый день коллеги!
Поступил в ремонт рекордер с такой проблемой: При включении аппарата в сеть на дисплее появляется надпись HALLO и через несколько секунд высвечивается надпись SETUP и в углу дисплея надпись (hdd) и на этом висит. Реагирует только на одну кнопку POWER с пульта управления(выключается и опять сразу сам включается) и всё. И нету изображения на TV
Я и переднюю плату подкидывал новую, поставил новую плату управления, но результат тот-же. Хотел прошить программатором Flash, но она до конца не читается, выдаёт ошибку. Остаётся винчестер на 160ГБ. Как мне поступить?
Состав аппарата:
Процессор: MAGNUM DM8653-CHZ
Второй процессор: TSB41AB1
Flash: M29W640GT
ОЗУ: HYB2500512160CT |
|
alf Участник Сообщения: 928
|
| Игорь$ писал: | | но она до конца не читается, выдаёт ошибку. |
А вот тут подробнее,че за прогер,че за ошибку? Мож,она подбитая? вот и виснет! |
|
|
Программатор TRITON.
Выдаёт разные ошибки чтения.
Прошивал FLASH с родной платы. Потом подставил новую плату управления собранную на процессоре MAGNUM DM8653-CHZ Результат тот-же... |
|
vitaly-lg Забанен  Сообщения: 190
|
мож из-за винта,а еще у них с шлейфами проблема,бюллетень даже был,отсоедини их от винта и от привода и промой спиртом контакты хорошо,мне помогало,удачи |
|
alf Участник Сообщения: 928
|
Или резак накрылся-то же будет,но только подкидом проверяется... |
|
|
ну резак можно и в комп подкинуть |
|
|
|
|
| vitaly-lg писал: | | мож из-за винта,а еще у них с шлейфами проблема,бюллетень даже был,отсоедини их от винта и от привода и промой спиртом контакты хорошо,мне помогало,удачи |
Прочистка контактов на шлейфе не помогла.
Как сделать RESET аппарату? |
|
|
Буду заказывать плату A52 |
|
|
а ты точно оба шлейфа снимал???и с обеих сторон чистил??? |
|
|
|
YuriV Архангелогородец Сообщения: 1440
|
Игорь$, flash с новой прочитайте-оно может быть надо-если не Вам-то мне, или кому еще...  |
|
|
да никому это не надо,проблем с флеш в этих аппаратах никогда не наблюдалось,6 лет в АСЦ на лж сидел... |
|
|
| vitaly-lg писал: | | да никому это не надо,проблем с флеш в этих аппаратах никогда не наблюдалось,6 лет в АСЦ на лж сидел... |
Ну если 6 лет с LG работал, может есть решение данной проблемы? Я всего лишь 2 года с LG работаю, но такой неисправности небыло. |
|
|
Пришла по заказу плата А52 (которая с тюнером).Поставил и аппарат заработал  |
|