Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DVD ВВК DV 521S периодически пропадает звук.

Список форумов» DVD
АвторСообщение
dinаmik
Предупреждений: 1

04-04-2007 21:58

Всем привет. Ребята принесли на ремонт DVD ВВК DV 521S, с причиной периодически пропадает звук. Преоброзователь из цифры в аналог CS 4360-KZ. Прикоснулся паяльником до 4pin, звук появился, через некоторое время опять изчез. Проц пропаял. Потом опять касаюсь отвёрткой любой ноги, появляется звук, и и через некоторое время опять исчезает. На проц грешу 50/50. Пацаны что можете подсказать по диогностике. Datasheet по нему не нашёл. Осцилографом проверить не могу, не знаю на какой pin ставать.
KVI
Участник

05-04-2007 07:36

hazik, "Datasheet по нему не нашёл" - да ну нафиг? улыбка
Видишь на этой странице наверху есть поле:"eFind.ru"?
Пишешь туда свою микросхему - тебе предлагается в каких магазинах она есть.
Но там есть еще и кнопочка"Найти документацию".
Попробуй нажать.
dinаmik

05-04-2007 16:28

KVI, вот ты грамотный ! Ты сначала мой пофиль посмотри, а потом советовать будешь. Ты думаешь я там не смотрел ? Не хрена там нет никакой документации. А для меня из России один ЦАП высылать никто не будет. А у нас его по складам тоже нет. Есть только в Киеве, и Харькове. Была мне халва телепать за 350км за одним ЦАПом. Пусть хозяин аппарата об этом думает. А ты говоришь магазин.
ФАРТ
monitor.net.ru
/

05-04-2007 21:46

hazik писал:
Всем привет. Ребята принесли на ремонт DVD ВВК DV 521S, с причиной периодически пропадает звук. Преоброзователь из цифры в аналог CS 4360-KZ.... Datasheet по нему не нашёл. ...

http://pdf1.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/58115/CIRRUS/CS4360-BS ... А часом не это невозможно найти? улыбка
dinаmik

05-04-2007 22:21

ФАРТ, спасибо, уже нашёл. Проблема со звуком решена. Был непропай питания "земля".
KVI
Участник

06-04-2007 08:02

hazik,

"KVI, вот ты грамотный ! Ты сначала мой пофиль посмотри, а потом советовать будешь. Ты думаешь я там не смотрел ? Не хрена там нет никакой документации."

Прежде чем выпендриваться, надо было сделать как я написал.
Про то где купить я не писал. Я писал про документацию.
Заполнив строку наверху CS4360, получил бы ЭТУ ссылку:http://www.efind.ru/icsearch/?search=cs4360&partner=monitor&x=32&y=9
А потом кликнув по надписи: "Найти документацю" , получилбы ЭТО: http://www.efind.ru/pdfsearch/?search=cs4360
Список форумов» DVD» DVD ВВК DV 521S периодически пропадает звук.
Перейти:  
Текущий раздел» DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • DVD-BBK919PS периодически пропадает изображение
  • DVD ВВК DV 521S пропало изображение полностью.
  • BBK DV939S пропадает звук
  • LH-D6430 пропадает звук с частотой 1 гц.
  • cortland sth-70000 пропадает звук .

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы