| Автор | Сообщение |
Linestells Новичок Сообщения: 3
|
Доброго времени суток!
Подскажите, как его туда? Шить изделие вроде не надо, достаточно сменить регион
сервисной прогой.. Есть у кого-нибудь из уважаемой общественности эта софтина? |
|
HaOS Участник Сообщения: 347
|
Зачем он Вам?
Ничего сложного в пользовании данным аппаратом нет - можно осилить и на аглицком.
P.S. Работает - не лезь !!! |
|
|
Вопрос был не о том, нужен-ли он мне, а о способе его активации.
p.s. Актуально еще, господа! Поделитесь софтиной за wmr! Или иным способом его русежки ) |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1835
|
Linestells, что то я не вижу где в настр. проге смена региона. Ты уверен, что русский язык там есть? |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 9422
|
Maxbin, не дразни Человек даже не в курсе что у него этот софт работать не будет. |
|
|
GOSHA, конечно не будет!!! Кто ж ему его даст!!! Даже за wm ! |
|
|
По русскому в нем - сам лично держал в руках аппарат с русским меню. ПО было то же, что на моем, v. 1.0.1
По смене региона - прочитал вот здесь http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=281192&highlight ...
Я много о чем не в курсе на этот счет и этого не скрываю - так расскажите, поделитесь, ведь коммерческая
ценность инфы по pro1 в настоящее время - почти нулевая. Аппарат этот лично мой.
С таким-же вопросом (нет русского в меню), есть Nikon E8800.
Покупались в одно время, в 2006г. Прошил последней версией,
русский не появился. Есть с ним варианты? |
|
|
Linestells, во многих брендах камер регион задается при установке новой платы на заводе и после единоразовой прошивки больше не меняется никаким из известных способом. Так что учи английский. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 5588
|
Linestells, слушай что говорит Maxbin, так как его аватар соответствует реалиям жизни. Лучше него Канон на эотом форуме не знает никто. Ну и ссылочка твоя очень показательна - тема то там про умерший аппарат в ходе прошивки - может проще привыкнуть к английскому чем покупать новый аппарат ? |
|
|
Wlad, про меня не совсем верно. Не обижай нашего деда  |
|
Mareman11 Предупреждений: 1 Сообщения: 372
|
КЕНОН респект, ремонт без запчастей в удовольствие, но когда дело до электроники, маркировка элементов и даташыты, не говоря про СМ. Без доноров никак |
|