Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon PowerShot Pro1 - нет русского в меню

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Linestells
Новичок

26-02-2012 01:43

Доброго времени суток!

Подскажите, как его туда? Шить изделие вроде не надо, достаточно сменить регион
сервисной прогой.. Есть у кого-нибудь из уважаемой общественности эта софтина?
HaOS
Участник

27-02-2012 09:35

Зачем он Вам?
Ничего сложного в пользовании данным аппаратом нет - можно осилить и на аглицком.

P.S. Работает - не лезь !!!
Linestells
Новичок

27-02-2012 17:59

Вопрос был не о том, нужен-ли он мне, а о способе его активации.

p.s. Актуально еще, господа! Поделитесь софтиной за wmr! Или иным способом его русежки )
Maxbin
Участник

27-02-2012 19:47

Linestells, что то я не вижу где в настр. проге смена региона. Ты уверен, что русский язык там есть?
GOSHA
monitor.net.ru
/

27-02-2012 20:43

Maxbin, не дразни голливудская улыбка Человек даже не в курсе что у него этот софт работать не будет.
Maxbin
Участник

28-02-2012 02:28

GOSHA, конечно не будет!!! Кто ж ему его даст!!! гы-гы Даже за wm !
Linestells
Новичок

29-02-2012 11:51

По русскому в нем - сам лично держал в руках аппарат с русским меню. ПО было то же, что на моем, v. 1.0.1
По смене региона - прочитал вот здесь http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=281192&highlight ...
Я много о чем не в курсе на этот счет и этого не скрываю - так расскажите, поделитесь, ведь коммерческая
ценность инфы по pro1 в настоящее время - почти нулевая. Аппарат этот лично мой.

С таким-же вопросом (нет русского в меню), есть Nikon E8800.
Покупались в одно время, в 2006г. Прошил последней версией,
русский не появился. Есть с ним варианты?
Maxbin
Участник

29-02-2012 17:22

Linestells, во многих брендах камер регион задается при установке новой платы на заводе и после единоразовой прошивки больше не меняется никаким из известных способом. Так что учи английский.
Wlad
monitor.net.ru
/

29-02-2012 17:43

Linestells, слушай что говорит Maxbin, так как его аватар соответствует реалиям жизни. Лучше него Канон на эотом форуме не знает никто. Ну и ссылочка твоя очень показательна - тема то там про умерший аппарат в ходе прошивки - может проще привыкнуть к английскому чем покупать новый аппарат ?
Maxbin
Участник

29-02-2012 18:04

Wlad, про меня не совсем верно. Не обижай нашего деда голливудская улыбка
Mareman11
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

01-03-2012 01:21

КЕНОН респект, ремонт без запчастей в удовольствие, но когда дело до электроники, маркировка элементов и даташыты, не говоря про СМ. Без доноров никак
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon PowerShot Pro1 - нет русского в меню
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • CANON PowerShot Pro1
  • Canon PowerShot Pro1
  • Как разобрать Canon PowerShot Pro1
  • Canon PowerShot Pro1 затвор
  • Фотоаппарат CANON PowerShot Pro1 немогу разобрать

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы