| Автор | Сообщение |
Igor_xxx Кагульчанин Сообщения: 829
|
Доброго дня! С Наступившем Новым Годом Вас!
Плата SIT, не могу найти куда подключить термостат перегрева.
Инструкция http://monitor.net.ru/forum/demrad-solaris-bk-hk---117-124-130---b-s-- ... Подключил все датчики на столе, не вижу куда термостат перегрева кинуть.
Плата с диагнозом Нет пьзорозжига. На плате в цепи розжига напаяны не родные детали...
ЗЫ: От праздников вроде отошел.  |
|
iner Участник Сообщения: 1062
|
Igor_xxx,по логике то термостат перегрева на том же разъеме где и датчик температуры уходящих газов или пресостат.. вроде как там какие-то концы нарисованы... |
|
Devorabee Участник Сообщения: 822
|
Посмотрел в инструкцию. Может возле катушки модуляции слева (на рис платы)
есть необозначеный нормальнооткрый контакт? |
|
|
iner, по логике, там где 2 датчика температуры, модулятор. кинул перемычку, сделал сброс-нифига. Мигает предпоследний светодиод, т.е. перегрев. |
|
|
Я вижу разем где модулятор слева направо:
пустой
провод на непонятный контакт --- я про это
2 шт модулятор
2 шт NTC ГВС
2 шт NTC КО |
|
iner Участник Сообщения: 1062
|
а я про разьём левее модулятора... |
|
Konstantin_18 Участник Сообщения: 3520
|
Devorabee, провод на непонятный контакт - это один контакт нужного тебе датчика
второй контакт - на второй разъем.
ПС. Картинка поламалась при публикации файла.  |
|
|
|
|
Konstantin_18, согласен обсуждал один провод датчика но датчик двкухпроводный и второй можно отследить.
А Igor_xxx, его подключил ли?, авария есть ,цепь опроса термостата перегрева? На плате ведь кто-то уже "умер".
Добавлено 02-01-2013 15:23
А зачем перемычка если не секрет, или по разводке платы выплывает? ее в паспорте нет. |
|
|
Devorabee, и есть датчик перегрева. Все ошибку по перегреву перестал показывать, появилась "недостаток воды"
Добавлено 02-01-2013 15:12
| Igor_xxx писал: | Devorabee, перемычка и есть датчик перегрева. Все ошибку по перегреву перестал показывать, появилась "недостаток воды"  |
|
|
smd55 Участник Сообщения: 585
|
Igor_xxx, Посмотри личку и войди в скайп |
|
|
Все пошло. Теперь причина: Очень слабая искра. Вместо конденсатора 1 мкф, поставили 2 по 0.22. Подскажите какой тиристор должен стоять, у меня MCR22, раз завел тему уже.
Добавлено 02-01-2013 15:20
smd55, д. Витя отписался в личку. |
|