| Автор | Сообщение |
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 377
|
Было перенапряжение, сгорел варистор. Заменили, после включения сразу моргает инд. 40*. Больше ничего не происходит. С котлами сталкиваюсь в первый раз, другой электроникой занимаюсь - СМА, ТВ и т.д., а тут сосед попросил. Цепь на блоке от термостата прозвонил, сам терм. целый. Сбросом читал лечится, но у меня когда ставлю на "ноль", только лампочка "сеть" моргнет и все. Это плату на замену?
|
|
shrank Предупреждений: 1 Сообщения: 266
|
kosta_ra, где полное название котла и платы? |
|
pavel.pro Предупреждений: 1 Сообщения: 681
|
| kosta_ra писал: | | Сбросом читал лечится, но у меня когда ставлю на "ноль", только лампочка "сеть" моргнет и все. |
Сброс это не ноль, а Reset. Для сброса данной ошибки нужно повторить сброс несколько раз. Плата скорее всего не при чем. |
|
Винни Пух Участник Сообщения: 343
|
| pavel.pro писал: | | kosta_ra писал: | | Сбросом читал лечится, но у меня когда ставлю на "ноль", только лампочка "сеть" моргнет и все. |
Сброс это не ноль, а Reset. Для сброса данной ошибки нужно повторить сброс несколько раз. Плата скорее всего не при чем. |
Что-то новенькое, а откуда инфа? |
|
kosta_ra Предупреждений: 2 Сообщения: 377
|
| pavel.pro писал: | | kosta_ra писал: | | Сбросом читал лечится, но у меня когда ставлю на "ноль", только лампочка "сеть" моргнет и все. |
pavel.pro спасибо за наводку, сегодня попробую. Сейчас мануал открыл, сброс вниз оказывается.
Добавлено 21-06-2014 09:30
Позвонил соседу,сделали сброс и все заработало. Ещё раз спасибо pavel.pro |
|
|
| Винни Пух писал: | | Что-то новенькое, а откуда инфа? |
Что нового ты услышал? |
|
iner Участник Сообщения: 170
|
На старых котлах, там внизу ещё на пластмассе буква «R» была…  |
|
|
| iner писал: | | На старых котлах, там внизу ещё на пластмассе буква «R» была… |
Так это он и есть, старый, с 2003 г , если не ошибаюсь их выпускали. |
|
|