| Автор | Сообщение |
sergeygorr Участник Сообщения: 39
|
|
Krende Горец Сообщения: 1509
|
| sergeygorr писал: | | Но ничего не вышло. | А что получилось?  |
|
|
|
|
| Цитата: | Включение режима ПА:
- поставить ручку режимов в положение выкл. и выключить подачу кормления на котел(выключить автомат либо вытащить штепсель из розетки)
- подключить датчик наружней температуры(контакты 30 и 31 на электронной плате)
- включить кормление котла
- опосля включения три раза мигнут 2 и 3-ий диоды, разговаривая о том, что датчик подключен верно и функция ПА активирована.
-!!!не переключать ручку режимов пока диоды не закончат мигать!!!
- дождаться пока диоды погаснут
- включить режим гвс + отопление ручкой режимов | Всё так и сделал? И что, котёл перестал работать вообще или работает как и раньше?
Добавлено 26-04-2012 19:20
Прикольный конечно перевод. "Кормление котла"... Диоды разговаривают.  |
|
|
|
and ua Участник Сообщения: 191
|
sergeygorr, Demrad HK B 230 c дисплеем, с сид HK B 130
Добавлено 26-04-2012 20:51
это я типо уточняю |
|
|
с Demrad HK B 130 все работает нормально, ставил такой куму 2 -ца назад. |
|
|
sergeygorr, что то ты не договариваешь. Опиши, скинь нормальную фотку платы управления, укажи что и куда подключил. Больше информации надо. Как говорит многоуважаемый Cesar - "у нас все экстрасенсы в отпуске". |
|
Александр Лебедь Гость 94.179.*.*
|
sergeygorr, испытывать погодную автоматику при температуре за бортом более +20С смело - 12К сопротивление наружного датчика РТС запредельное значение - минимум температуры теплоносителя. Котел отключается по минимальной? Как работал раньше? Информацию в полном объеме на базу! Не жмись. Экстрасенсы в отпуске. |
|
|
я не испытывал я просто хотел ее подключить себе, надоело котел подкручивать то больше, то меньше. |
|
Kpecc Участник Сообщения: 186
|
| sergeygorr писал: | | работает как и раньше | А цепь от разъёма до датчика не пробовали прозвонить? Как я вижу на нижней картинке - у Вас 4-х жильный провод, по 2 на контакт...
могут быть ньюансы.
Опять же - как закреплён провод? Какой либо гвоздик может запросто сократить перемычку и сигнал просто не доходит до датчика.
Думайте. |
|
|
все доходит. проверял есть ток, вопрос как включить этот режим? у меня светодиодов нет. |
|
|
|
|
| sergeygorr писал: | | все доходит. проверял есть ток, вопрос как включить этот режим? у меня светодиодов нет. |
| Александр Лебедь писал: | | Купи. | Саня, ты тему для начала прочитай. По мимо ЖК дисплея ему что, светодиодов пачку припаять?  |
|
|
может мне котел новый купить? чё себе голову морочить. |
|
|
Руслан, если дисплей не устроит - покупаем светодиоды. Я, возможно, и не в теме. Автор выдает информацию, как-будто под пытками. Мизер.
Добавлено 01-05-2012 21:32
sergeygorr, приветствую. |
|
|
проще всего сделать как легче, но надо сделать то что имеем. |
|
Kpecc Участник Сообщения: 186
|
| sergeygorr писал: | | проще всего сделать как легче, но надо сделать то что имеем. | Тогда учите азбуку...
либо по котлу,
либо по МОNIТОR'у.
Разговор на разных языках.
Ответ-Вопрос не вяжутся.
А как на счёт пригласить специалиста? |
|
|
спасибо всем за участие. режим внешнего датчика в включился. всё заработало отлично.
Добавлено 01-05-2012 22:19
Включение режима ПА:
- поставить ручку режимов в положение выкл. и выключить подачу питания на котел (выключить автомат либо вытащить штепсель из розетки)
- подключить датчик наружной температуры (контакты 30 и 31 на электрической плате)
- включить питание котла
- после включения на индикаторе появится символ CO , говоря о том, что датчик подключен верно и функция ПА активирована.
дождаться пока индикатор погаснет
включить режим гвс + отопление ручкой режимов |
|