Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Demrad Aden, замена платы.

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Алексей-66
Участник

27-12-2013 23:42

Заглючила плата: запускается насос, турбина -- потом на секунду цыкает искра, и котел сразу отрубается (при этом тухнет дисплей), через несколько секунд дисплей загорается и показывает аварию прессостата. Прессостат 100% исправен. Плату заменили. Была Bertelly & Partners, поставили SIT. При подаче питания на несколько сек. загорается дисплей (светятся все сегменты) и тухнет, котел при этом работает, на ручки управления реагирует. Это что, плата управления не стыкуется с новой основной платой? А, если да, то можно ли их состыковать?
Вопросы, может, для кого-то дурацкие, но Демрады не мой профиль, поэтому прошу не пинать.
Konstantin_18
Участник

28-12-2013 09:01

К плате SIT нужна "морда" SIT.
К B&P соответственно B&P.
Состыковать SIT и B&P нельзя - сложно и дорого.
Devorabee
Участник

28-12-2013 09:28

Алексей-66, А родную не пробовали отремонтировать? И не в профиле дело. В B&P проходит похожая схемотехника по распространенных платах. Может неисправность типовая.
Алексей-66
Участник

28-12-2013 21:10

Родную ремонтировать не пробовал, потому что, судя по тому, что она творит, в ней просто "съехала крыша", а в процики я не лажу -- не хватает знаний и оборудования. Там два Адена работают в паре, так что, если один дисплей не горит, думаю, ничего страшного, автоматика котла работает. Спасибо за ответы, тему закрываю.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» Demrad Aden, замена платы.
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Проблема с ГВС в Demrad Aden BK-B120
  • DEMRAD Aden заменяемость плат
  • DEMRAD Aden d nk 230 не работает дымосос
  • Газовый котел Demrad Aden HK-120
  • Котел Demrad Aden HK 224 нет запуска отопления

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы