Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DEMRAD Aden заменяемость плат

Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы
АвторСообщение
Azubko
Участник

04-11-2011 10:49

В котле DEMRAD ADEN НК В 220 стояла плата производства Bertelly & Partners (процессор на коротком по питанию). Нашёл в продаже плату производства SIT подскажите они заменяемые. Забыл написать котёл с ЖК индикатором производства Bertelly & Partners(плата целая) или плату индикации нужно тоже производства SIT для замены.

Заранее благодарен.
Димончик007
Участник

04-11-2011 11:06

Они заменяемые. Но плату индикации нужно той-же фирмы, что и основная.
Azubko
Участник

04-11-2011 13:58

Спасибо.
Konstantin_18
Участник

04-11-2011 17:28

Димончик007 писал:
Но плату индикации нужно той-же фирмы, что и основная.

Неправда. Я вообще цепляю плату самодельную (по схеме ROTA) от KALISTO и все работает.
ИМХО. Можно менять только основную плату, причем на плату ЛЮБОГО производителя.
kdsberd
Участник

14-01-2012 01:11

Сейчас в ремонте такой котел. Стояли платы производства Bertelly & Partners основная и управления. Основная плата плата производства SIT отказалась работать с платой управления производства Bertelly & Partners. Платы должны быть одного производителя - так сказали на сервисе DEMRAD в Киеве.
Gaz
Участник

14-01-2012 01:59

kdsberd писал:
Сейчас в ремонте такой котел. Стояли платы производства Bertelly & Partners основная и управления. Основная плата плата производства SIT отказалась работать с платой управления производства Bertelly & Partners. Платы должны быть одного производителя - так сказали на сервисе DEMRAD в Киеве.
Термин "отказалась" подразумевает что до ремонта всё-таки работали вместе. Как сие прокомментировали не сервисе DEMRAD?
Konstantin_18
Участник

14-01-2012 02:21

Платы индикации бывают с ЖКИ и с СИД.
Плата с СИД работает с ЛЮБОЙ основной платой.
А вот плата индикации с ЖКИ д.б. того же производителя что и основная, т.е. к Бертелли - Бертелли, а к SITу - SIT.
Только вот не знаю какую нужно плату к ROTA, я основные ROTA встречал, а индикаторные с ЖКИ к ним подключать не пробовал.
kdsberd
Участник

14-01-2012 20:46

На котле установлены платы Бертелли. Накрылась основная плата. С сервиса прислали Sit, так она не работает с ЖК платой управления фирмы Бертелли. когда я перезвонил на сервис, то мне сказали что она и не будет работать. Нужно к Бертелли - Бертелли, а к SITу - SIT.
Жду уже 3-ю неделю, заказал до нового Года ... Обещают, обещают ...
Konstantin_18
Участник

15-01-2012 03:31

kdsberd, У меня есть индикация SITовская могу поменять на твою Bertelly.
Список форумов» Бытовая техника» Газовые котлы» DEMRAD Aden заменяемость плат
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Газовые котлы (Ремонт и обслуживание газовых котлов)

Похожая информация:
  • Проблема с ГВС в Demrad Aden BK-B120
  • Demrad Aden, замена платы.
  • Газовый котел Demrad Aden HK-120
  • DEMRAD Aden d nk 230 не работает дымосос
  • Котел Demrad Aden HK 224 нет запуска отопления

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы