Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Dell Vostro 1400 и его Блок питания

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
igordmit1
Участник

18-04-2010 22:17

У ноута Dell Vostro 1400 , не исправен БП т.е. не заряжает батарею, нет идентефикации БП ноутом.
Оказалась неисправна EEPROM БП, 3-х ножка , как транзистор, средней ногой идёт на игольчатый контакт, на ней надпись 2929 (пробита информационная ножка на корпус =35 Ом) , если я правильно понял это типа Dallas2501.
Можно ли обойти этот участок схемы или подсунуть что-то вместо Dallas2501, чтобы включился заряд батареи?
Sergej
monitor.net.ru
/

19-04-2010 00:45

igordmit1 писал:
Можно ли обойти этот участок схемы или подсунуть что-то вместо Dallas2501, чтобы включился заряд батареи?
бродят в сети эмуляторы (сам не проверял и никому не советую!!), проще и надёжнее взять другой исправеый БП
lim_sa
Участник

19-04-2010 01:33

Я влезу,сори,но купил блок питания новый,а он не заряжает бук(аналогичный).Правда клиент мудрил со старым бп,провода были оголены и не факт что замыкались.Может внутри что?
mipnoj
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

19-04-2010 04:28

Sergej писал:
бродят в сети эмуляторы (сам не проверял и никому не советую!!), проще и надёжнее взять другой исправеый БП

Эмуляторов в сети нет . А насчет простоты и надежности,
я сомневаюсь - не всякие китайские бп для делла содержат
в себе даллас Нет
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» Dell Vostro 1400 и его Блок питания
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Dell vostro 1000, Нет питания.
  • Dell PP37L (vostro A860) не работает с блока питания
  • не работает блок питания Dell
  • нужен BIOS DELL Vostro 500
  • Dell Vostro 1015 нет заряда

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы