| Автор | Сообщение |
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
Собственно сабж, при подключении БП он резко уходит в защиту, без АКБ та же ситуация, от АКБ не стартует, напряжение на АКБ просаживается до 1,4 V
КЗ не могу найти. Как найти окуда приходит КЗ? |
|
Deko халявщик-делатант Сообщения: 451
|
оно не приходит. оно уже пришло...
смотрите где оно в первую очередь, на разъеме или где-то дальше,
отпаивайте мосфеты начиная от разъема зарядного устройства, шим отпаяйте, смотрите пропадает ли к\з |
|
|
Вот кусок схемы, если отпаять PQ49 и 50 то КЗ полюбому пропадет при условии что за PQ48 нет КЗ, мне вот интересно, если те 2-а транзистора впорядке и КЗ исчезнет, виноват ли в этом ШИМ управляюший ими?
Еще вопрос, кто нить в курсе есть ли схема на этот бук в обменнике, если нет, то могу залить ее туда.

|
|
Strike оболтус Сообщения: 1946
|
|
Denexp Участник Сообщения: 574
|
JohnK, PQ49 и 50 управляют PQ48, а PQ49 в свою очередь не шим ,а мульт.И PQ49 и 50 не могут устроить кз входного наряжения на общий ибо по схеме это видно,а вот после PQ48 кз скорее всего есть, ИМХО. |
|
Artur Участник Сообщения: 715
|
JohnK, Используй лабораторный бп начни с 1в. Так проще отследить будет по тому, что греется. |
|
|
Denexp, В принципе ты прав, но за PQ48 нет КЗ, это похоже происходит в процессе переключения. | Artur писал: | | Используй лабораторный бп начни с 1в. | Ок, буду пробовать, спасибо. |
|
|