| Автор | Сообщение |
zanskis Предупреждений: 1 Сообщения: 510
|
помогите считать пароль.память вроде эта 93c86,но где пароль никак.возможно с памятью ошибся.нашёл что должна стоять 24cхх, но ненашёл или плохо искал.
спосибо.
dell inspirion 4150 93c86.rar 307 Байт Скачано: 439 раз(а)
|
|
|
|
|
да забыл написать #CQPDKOJ-595B |
|
evserv Участник Сообщения: 209
|
Я невижу чтобы ты особо напрягался в решение своей проблемы....побольше активности и настойчивости  |
|
suffering_soul Участник Сообщения: 108
|
пароль тут 24cхх, должна находится возле м/с биоса. можете потереть епромку полностью, пароль уйдет, но сотрутся так же некоторые серийники и сервис таг, сохраните на всякий случай старый дамп. |
|
pks Мастер Сообщения: 370
|
Не надо его тереть полностью... Надо немного подумать  |
|
|
| suffering_soul писал: | | пароль тут 24cхх, должна находится возле м/с биоса. можете потереть епромку полностью, пароль уйдет, но сотрутся так же некоторые серийники и сервис таг, сохраните на всякий случай старый дамп. |
так што я там считал ? в 93xx.
буду искать 24хх.теперь завал с телевизорами,после отпуска.
Добавлено 04-08-2008 15:17
если можно пустую епромку записать то это мы могим ,только найти её надо. |
|
|
93ХХ это если не ошибаюсь относится к сетевухе(идентификатор, мак адрес), а 24 находится в районе биоса. |
|
|
влип я с этим DELL,считал память 24хх при помоши "хамелеона",нашёл всётаки около биос как и писали здесь.но когда собрал он невключается.один раз запустился с какимито 3 выборами .1.2.3 2 было ESCAPE в SHUTDOWN.про другие 2 неуспел записать,нажал 2.теперь невключается.только загораются два светодиода.память прилагаю.пароль бидимо 32F4B- незнаю - надо или нет.но очень всё похоже как в IBM.
dell tag cqpdkoj.rar 175 Байт Скачано: 424 раз(а)
|
|
|
бинку выложи.
А епромину припаяй нормально... |
|
Viat Участник Сообщения: 1585
|
|
|
епромку припаяйте нормально, должен стартануть.
а пароль в вашем дампе похоже лежит по адресам 0000013х и 000001Bх
попробуйте вшить дамп наместо и ввести пароль QPDK0J (я вот только не знаю точно шифруется пасс в епроме или нет, делы с паролями редко приходят)
Добавлено 08-08-2008 07:27
судя по сайту делл ,QPDK0J это не сервис таг |
|
|
|
|
спосибо всем,5001 подошёл.там были 2 строчки или 32F4B- или 5001,повторялись по 2 ,4 раза.всёже как и ibm
IBMpass2.1 хорошая вешь,показывает пароль
ps.память всётаки недоглядел.плохо припаян один пин был.
ps2.всё сделал,работает,но как снять админ пароль в биосе чтобы изменять настройки таи и не понял ? |
|
evserv Участник Сообщения: 209
|
Вам была дана ссылка....прочитайте эту статью полностью и внимательно и она поможет вам решить вашу проблему- |
|