Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

DELL Inspirion 5160 не включается

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры
АвторСообщение
lamp21
Гость 91.77.*.*

27-05-2009 23:00

DELL Inspirion 5160 не включается после того как пытались сбросить пароль на биос, путем замыкания батарейки)))))))) горят индикаторы питания и батареи, если откинуть внешнее питание, реагирует на кнопку включения свечением вышеуказанных индикаторов, дальше - ничего.вентилятор даже не дергается.
все дежурные напряжения в норме, на кнопке 3 вольта, ЮМ-жив.при подключенном питании, на микросхему биос приходят 3.3 вольта дежурного напряжения, а вот без БП, на биосе 0 вольт. от батарейки питание уходит на какой-то ключ, а дальше - не знаю, но на микросхему не приходит. наэрно сам биос помер????(. заранее извиняюсь,я не профи. так что если поможете, буду признателен
Dimobile
Новичок

28-05-2009 03:40

Пароль не скидывается батарейкой, а генерируется мастер по ID и маске. Это так, на будущее.
CYB
monitor.net.ru
/

28-05-2009 05:41

Для начала вытащи батарейку биос, отключив АКБ и адаптер, биос должен будет сброситься на заводские настройки. Заодно батарейку проверь, могла и сдохнуть. Может бук оживёт ещё. Кто научил замыкать батарейку? Литиевые элементы этого не любят. Нет
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры» DELL Inspirion 5160 не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Ноутбуки и портативные компьютеры (Ремонт ноутбуков )

Похожая информация:
  • Dell Inspirion 5160 не включается
  • DELL INSPIRION 5160 мигает разными цветами
  • Моноблок DELL INSPIRION ONE 2205. Не включается.
  • Dell Inspiron 5160 (PP08L) номинал резистора
  • Dell inspirion XPS L502X

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы