| Автор | Сообщение |
VIKTOR20 Предупреждений: 2 Сообщения: 70
|
Состав : Шасси CP185G-GU проц.TDA9341PS память 24с16
Телевизор DEOWOO KR14E5 -шассиCP-185G\GU -контроллер TDA9341PS\N3\A\1951- память 24с16 после грозы вышел транзистор Q807- питание 8в на прц. после замены транзистора телевизор заработал но какие то оттенки вмето изображения и по АV тоже какие то помехи .По питанию все нормально.Думаю подкинуть программу но нигде не могу наити.Или проц.или программа? |
|
Аlexasha Участник Сообщения: 82
|
| VIKTOR20 писал: | | Думаю подкинуть программу |
FF подойдёт  |
|
nfweb Участник Сообщения: 63
|
|
key-s Участник Сообщения: 4846
|
nfweb, ты сохранил прошивку - как архив, (.rar). Тем более она битая, только половина. У автора память 2K.
Чистую ставь и подожди... Если проц - не китаец, то должна инитится. |
|
ФАРТ monitor.net.ru  Сообщения: 8302
|
| VIKTOR20 писал: | | TDA9341PS\N3\A\1951 | И больше на нем ничего не написано?  |
|
serg-161 Участник Сообщения: 173
|
|
|
serg-161 я пробовал- но там не та голова и нет никакои реакции так же что и с чистои с16 , даже не запускается |
|
key-s Участник Сообщения: 4846
|
С чистой подожди секунд двадцать. Если так и не запустится, тогда проц китаец... Нада дамп искать. Напиши все надписи на нем, как просили выше. И если можно положи прошивку его, родную. |
|
anat_vek Участник Сообщения: 435
|
| VIKTOR20 писал: | | после замены транзистора телевизор заработал но какие то оттенки вмето изображения и по АV тоже какие то помехи |
Какие именно ???
А вообще похоже на проц всё-таки. |
|
serg-161 Участник Сообщения: 173
|
| VIKTOR20 писал: | | телевизор заработал но какие то оттенки вмето изображения и по АV тоже какие то помехи |
Взглянуть-бы на это...Не проходит видео?..Что с графикой? |
|
madhands Участник Сообщения: 354
|
VIKTOR20, проверь, цифровая шина не засажена
Судя по тому, что не нашёл у себя прошивки, всегда ставил чистую
Боюсь, процу труба  |
|
|
Спасибо за помощь.С чистои памятю тоже запустился- но к сожалению процу конец т.е по питании 8в часть микросхеммы вышла из строя. |
|
remres Гость 109.184.*.*
|
Вот прошивка, слитая мною из рабочего KR14E5 шасси CP-185G/GU
процессор tda9341ps/n3/a/1951, память 24С16. До нее тоже очень долго мучался и пробовал всякие. Кстати 24С8 (как говорят многие) не подойдет, т.к. в моем случае 24С16 оказалась залитой почти до конца. |
|