Изначально не запускался блок питания, было обнаружено кз по цепи 30 вольт, сгоревшая мс STA505 после её удаления, блок питания запустился, но сам двд стал зависать на заставке. Я так думаю возможна проблемма в прошивке, подскажите, как его можно попробовать прошить, разьёмов для подключения каких либо сервисных кабелей не обнаружил. Сильно не ругайте, :-)), в поиске поискал, что то не нашёл способы прошивки, может не те ключевые слова использовал.....
С увжением...
Да а мс STA505 я пока не поставил, но я думаю она не должна повлиять на зависание, только звука не будет на одном динамике, или я не прав?
ssobolev, зачастую совместно с усилителем "вылетает" PWM контроллер (модулятор) STA308A.
При этом отсутствет индикация на дисплее, не работает клавиатура. Но, если перед включением принудительно
загрузить диск, он должен считываться.
Так что "пришивать" никого не нужно....
P.S. Кстати, ПРАВИЛА создания сообщений никто не отменял.
zerbino, Всё точно так как было вами описано: отсутствует индикация на дисплее, не работает клавиатура, но после принудительной загрузки диска он раскручивается и так же висит на заставке(не считывается), попробую поменять сгоревшие элементы: STA505, STA308, о результатах отпишусь ..
Текущий раздел»
DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)