| Автор | Сообщение |
busy_12 Новичок Сообщения: 17
|
Аппарат - Daewoo HC-4260X
Состав: проц - ES6698FDF
RAM - IS42S16800A-7T
Flash - M29W160EB
Предистория: со слов клиента он засунул в аппарат какой то компьютерный диск с фильмом, после чего на дисплее появилась надпись PROGRESSIVE и перестал показывать, он понес вго в сервис, там вроде как пытались перепрошить, долго делали , не сделали и он его забрал.
Теперь у меня, при включении экран разделен на две части, левая зеленая, правая красная, посередине черная полоса шириной около трех сантиметров, на половинках можно видеть частично меню, на дисплее надпись - PROGRESSIVE, но выключить режим прогрессивной развертки не получается.
Подскажите в каком направлении копать, я думаю виновата прошива... |
|
ИНЖЕНЕР Участник Сообщения: 65
|
|
vitaly-lg Забанен  Сообщения: 190
|
просто поставь чистую eeprom,хотя я ставил любую попавшуюся,тока с размером не нагруби,ставил 64-ю на 2-х аппаратах,они заработали,а со звуком появились проблемы,толи ваще пропал,толи 5.1 не было не помню точно. |
|
|
память не пробовал чистую, я в поиски прошивки ударился, память там 24c04wp, в корпусе so-8, я могу по ней программаторои пройтись FF записать...попробую... |
|
|
Ну что за упрямец!!!Лучше поставить чистую!!! |
|
|
|
|
В DIP-овском корпусе тоже нет?Если есть,то значит просто повесь на проводках для проверки. |
|
vitaly-lg Забанен  Сообщения: 190
|
да ставь любую,я с нерабочих плат от еленбергов всегда выпаивал 24с16 и т.д,все всегда работает!!!!!!!!!!!!там делов на 2 мин,дольше здесь пишешь! |
|
|
прошелся прогером таки, видео пошло нормально разбираюсь со звуком, чего то нет его...
Добавлено 24-05-2010 14:22
да, нет звука на dvd, при переходе в режим тюнера - есть...может кто рабочей прошивкой 24с04 поможет? |
|
VYACHIC Участник Сообщения: 1077
|
А прошивку сарую сохранил или нет? если сохранил, лей назад ,а развёртку можно проще скинуть ,замкни 5и6 ногу памяти и в сеть апарат включяй из stan by и размыкай ноги. с FFFFFFFFFFF звука не будет |
|
Avik Участник Сообщения: 200
|
busy_12,
Телевизор нужно иметь со всевозможными входами и поддержкой прогрессивки по компоненту. Тогда такие вопросы будут решаться легко и просто. |
|
|
Всем спасибо, особенно VYACHIC, залил обратно старую прошивку, замыканием ног снял таки прогрессивную развертку, рабочую прошивку слил и отправил в файлообменник, вроде ушла... |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
busy_12, теперь попробуй воспроизвести на этом аппарате диск 5 региона...  |
|
|
Да, весело, диски не читает
Добавлено 24-05-2010 19:15
Я уже было отметил как решенную
Добавлено 24-05-2010 19:53
Remember: You must do all this with your Remote Controll
1-. Turn on the DVD Player
2-. Oben the Drive (Disk Drive)
3-. Press SETUP
4-. Enter the follow code 5425
5-. Press Right Button (-->)
(Note: If we made right before steps it will appear a hidden menu)
6-. In the follow menu select "TOUS" (ALL)
7-. Press ENTER
8-. Now we press again SETUP
9-. Now we close the Disk Drive
thats all, now we have the DVD Player Region Free....
Ставим любую зону  |
|
zerbino Участник Сообщения: 802
|
Вот и славненько. Хорошо, что есть "видеохелп".
В другой раз может и не повезти... |
|