| Автор | Сообщение |
vitaly_ovsy Гость 217.66.*.*
|
Состав: VPC3215, DDP3310, MSM5412222, STRS6709, TDA8172, 24с16.
Строчной разверткой управляет микросхема DDP3310. После перевода телевизора в рабочий режим на ее выходе H-DRIVE появляется высокий уровень. Импульсов нет. Получается, что транзистор, управляющий ТМС-ом всегда открыт. Возможен ли такой режим у микросхемы DDP3310?
есть ли шансы, что это не DDP3310?
Напряжения все в норме (появляются после перевода телевизора в рабочий режим).
После перевода в рабочий режим больше телевизор не управляется.
Память пробовал чистую, изменений никаких. |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
|
|
Да, шасси SC130.
Добавлено 30-12-2007 23:03
serg128, спасибо конечно, но не совсем понял, коррекция при чем? На выходе H-DRIVE должны быть строчные импульсы, с этой микросхемой раньше дела не имел, с теми, что имел, были либо импульсы, либо ноль (строчная отключена). Чтобы всегда был высокий уровень у рабочей микросхемы, такого не встречал.
Откуда появилось "решено"? Ничего еще не решено. |
|
Nikolae Предупреждений: 1 Сообщения: 2625
|
| vitaly_ovsy писал: |
Откуда появилось "решено"? Ничего еще не решено. | О! И я подумал,пожал плечами....Что тут решено?
vitaly_ovsy,сброс до неё доходит?Кварц в цифре генерит?
Таких дефектов вроде не было.Как будет себя вести DDP при этом не знаю...
Добавлено 30-12-2007 22:12
vitaly_ovsy, да,ещё.Протект идёт не на цифру, а на проц управления.Что там с ним?Также кадровые и строчные ИОХ на него же(цепи их прохождения и уровни на них) |
|
serg128 Участник Сообщения: 2335
|
|
|
Я в цифровой блок не лазил, теперь залез. Генерации на кварце нет и на сбросе только 3 вольта. Оказался дроссель LD01 в обрыве в цифровом блоке, питания на DDP вообще не было. Теперь решено. Спасибо большое всем. |
|
|