| Автор | Сообщение |
UT5YG Участник Сообщения: 357
|
ГК DAEWOO DGB-168 MSC
Потек котел и залил панель управления
DR-D11,21,Ver8.49 331439A500
Микро контролер; Samsung 3F8419XZZ-QZ089
Мне его принесли и сказали, что все его подключение это два провода и все.
В нем есть порт CN2, для чтения данных (Micom Writer), наверное, предназначен для диагностических целей.
Питание и кодированные сигналы с платы управления, как я понимаю, подаются по двум одножильным проводам и в самой панели управления разделяются (диодами и дросселями).
Если кто встречался с таким котлом, в котором стоит такая панель управления, то просьба подсказать, какое напряжение и какой величины подается с платы управления, на эту панель управления.
Фото внешнего вида и фото с видом на дисплей прилагаю. |
|
mishanv5 Участник Сообщения: 40
|
Померил сейчас тестером на рабочем котле, переменка плавает в диапазоне 3-4В, постоянка в диапазоне 7-9В. Напряжение постоянно меняется каждую секунду. Питание с платы подается через какой то тиристор. |
|
|
Плату мне не принесли, я хотел подать на нее питание автономно, но не знаю, что туда подается,
Индикатор, сказал сервисант, работает, а кнопки совершенно мертвы. |
|
Александр (Hook) Мастер Сообщения: 120
|
| UT5YG писал: | | В нем есть порт CN2, для чтения данных (Micom Writer), наверное, предназначен для диагностических целей. |
Ну, здрасте... По русски же написано (англицкими буквами) - для перезаписи микома (проца, если не понятно).
| UT5YG писал: | | Плату мне не принесли, я хотел подать на нее питание автономно, но не знаю, что туда подается, |
Так от микома и пляшите.
Добавлено 28-04-2015 21:11
UT5YG, А документации вообще ни какой нет? |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
|
bettman Предупреждений: 1 Сообщения: 1022
|
UT5YG, Я пробовал подать питание отдельно, ничего не вышло. А что за проблеме проверить кнопки? |
|
maxmvn Гость 195.238.*.*
|
bettman, куда подавали питание?..
+5v - 5 нога, "-" - 6 и 24 ноги... |
|
|
Спасибо, ребята
Да, принял "І" как единицу и ничего не мог найти.
На праздники буду заниматься
Кнопки все почистил, работают хорошо. |
|
|