| Автор | Сообщение |
naftr Предупреждений: 1 Сообщения: 210
|
Компьютер не включается,появляется картинка win xp через несколько секунд перезагружается, в дежурном режиме -тоже перезапускается.пробовал консолью восстановления с fixboot,fixmbr -не восстонавливается, установка windows по вверх.только с форматированием ранее установленной версии.
Правда успел до этого программой Acronis True Image Workstation 9.1 (анг.версия)сделал бекаб диска С,сохранил на Д, не успел создать образ на диске , проще конечно переустановить винду,а может какое есть у знатоков решение? Спасибо |
|
maraba Предупреждений: 2 Сообщения: 225
|
naftr, в каком смысле перезапускается в дежурном режиме |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
naftr, BSOD при запуске появляется? Возможно он быстро мелькает, присмотрись. Оперативку потести для начала. |
|
|
[quote="Генчик"]naftr, BSOD при запуске появляется? Возможно он быстро мелькает, присмотрись. Оперативку потести для начала.[/quo
как это сдалать ?проинструктируйте пожалуйста, |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| naftr писал: | | как это сдалать ?проинструктируйте пожалуйста, |
naftr, тогда лучше к специалисту. Или на компьютерных форумах сначала почитать, сделать себе ликбез. С таким уровнем слишком много объяснять надо. Кючевые слова: 1) BSOD - Blue Screen off Dead, по русски - синяя смерть; 2) Live CD или Bootable CD - загрузочный диск; 3) Memtest - ну это должно быть понятно и так. |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4520
|
| naftr писал: | | пробовал консолью восстановления с fixboot,fixmbr -не восстонавливается |
Про ChekDisk забыл, а ведь его в первую очередь надо делать. Кроме того если лого увидел и загрузка пошла, а потом вывалился и ушел в перезанруз, то fixboot, fixmbr непоможешь.
| Генчик писал: | | Live CD или Bootable CD - загрузочный диск |
naftr, Это для тебя выход из ситуации. |
|
|
а зачем мне специалист???.не пойму,хоть у меня и пользовательскии уровень -он мне не чють не помеха.занимаюсь другими делами.и свой комп никому .кроме себя не доверю |
|
Генчик Гость 85.181.*.*
|
| naftr писал: | | а зачем мне специалист???. |
Не хочешь, не надо, только так дольше и опаснее. Остаётся тогда только выполнять заветы дедушки Ленина, учиться, учиться и ещё раз учиться. Направление тебе указали, вот и иди туда. |
|
|
кто спорит?.на то и мои вопросы.чтоб понять причину поломки и грамотно без потерь восстановить оперативку,и учиться всега готови в футбол не играть, всеравно спасибо за пояснения(могу и по старинке-форматнуть диск и поставить ХР) |
|
|
naftr, Лучше с спецами это делать.
| naftr писал: | | а зачем мне специалист???.не пойму,хоть у меня и пользовательскии уровень -он мне не чють не помеха.занимаюсь другими делами.и свой комп никому .кроме себя не доверю |
В твоем случае это не подойдет т.к. ты даже термины неверные употребляешь.
| naftr писал: | | восстановить оперативку |
В востановлении не нуждается, как правило перезагрузки компа хватит, т.к. оперативка - это уменьшительное от оперативного запоминающего устройства (ОЗУ). Вот операционка совсем другое дело. И не надо говорить что ты хотел сказать не оперативка, а операционка.  |
|
|
куда свернули то ? ты ж понял о чем я |
|
|
naftr, Естественно, тебе нужно правильно термины употреблять чтоб самому не путаться, а понял потому что ты в первом посте написал что проблема с Виндовозиной.
Добавлено 22-02-2008 17:55
naftr, В общем тебе надо воспользоваться не консолью востановления, а режимом востановления предыдущей копии Виндовс (это на Bootable CD на один пункт дальше), дальнейший разговор считаю безпредметным.
Заранее, не за что.  |
|
|
и тебе не болеть. тему закрываю и буду копать дальше |
|
DEVILL Участник Сообщения: 255
|
naftr У знакомого была такая Херь.
Решилась просто заменой Памяти (ОЗУ).
Пока в ДОСе, все ОК (два дня тестили с под ДОСа ни чего), а при загрузке Винды вылетал в РЕСЕТ. |
|