| Автор | Сообщение |
Gennadich Гость 212.96.*.*
|
Стояла у меня эта прога и даже "обновился", но со временем~ через неделю, стал глючить комп и решил через восстановление системы откатиться. Восстановилось и многое "снеслось"
решил переустановить Comodo Firewall , но пишет сообщение, что " ... она у вас установлена.." всё посмотрел- не нашёл, это я в сокрвщённом варианте описал. Помогите кто чем может!!!
И ещё попутно, чтоб тему не создавать, при загрузке компа всегда на столе появляется диск D с корневыми папками, мучает меня уже где месяцев 6.  |
|
JohnK Предупреждений: 1 Сообщения: 4485
|
| Gennadich писал: | | при загрузке компа всегда на столе появляется диск D с корневыми папками, мучает меня уже где месяцев 6. | Машинку на вирусы для начала проверь.| Gennadich писал: | | решил переустановить Comodo Firewall , но пишет сообщение, что " ... она у вас установлена.." | Просмотрел все, это что? Зайди в каталог со своим файерваломтам найдешь файло uninstall или deinstall или чтото в этом роде, удали сначала программу потом накатишь по новой. Но сначала вирусы. |
|
IgorAP Участник Сообщения: 191
|
Gennadich писал:
| Цитата: | | при загрузке компа всегда на столе появляется диск D с корневыми папками, мучает меня уже где месяцев 6. |
Посмотри в реестре с помощью jv16 PowerTools, что у тебя стоит в автозагрузке. Скорее всего диск D открывается проводником при старте системы. Удали эту запись из автозагрузки.
Также удали все записи реестра об установке Comodo. Скорее всего остались какие-то куски. |
|
|
[/quote]Машинку на вирусы для начала проверь.| Gennadich писал: | | решил переустановить Comodo Firewall , но пишет сообщение, что " ... она у вас установлена.." | Просмотрел все, это что? Зайди в каталог со своим файерваломтам найдешь файло uninstall или deinstall или чтото в этом роде, удали сначала программу потом накатишь по новой. Но сначала вирусы.[/quote]
На вирусы проверял, это по поводу диска D, а насчёт фаервола так и каталога не нашёл, я хоть не очень в компах, но это первым пытался найти.
| Цитата: | Посмотри в реестре с помощью jv16 PowerTools, что у тебя стоит в автозагрузке. Скорее всего диск D открывается проводником при старте системы. Удали эту запись из автозагрузки.
Также удали все записи реестра об установке Comodo. Скорее всего остались какие-то куски. |
С реестром общаться не умею, поэтому и обратился в форум.
И как это: " с помощью jv16 PowerTools" можно подробнее? |
|
|
jv16 PowerTools==это такая программулина, которая работает с реестром. Русский есть.
Искать гуглем. Скачай, установи и посмотри. На мой взгляд программа несложная.
Запусти программу, открой Менеджер реестра, и далее смотри во вкладках Автозагрузка (про твой диск D), Деинсталляция и Программы (про Comodo). |
|
nom Гость 92.47.*.*
|
| Gennadich писал: | при загрузке компа всегда на столе появляется диск D с корневыми папками, мучает меня уже где месяцев 6.  |
И эта фигня мне знакома на одном компе у нас стояла ХР древняя года 4,5 подтупливала все больше с каждым днем естественно, так вот в последнее время там при загрузке постоянно стали открываться два окошка Мои документы... я тож думал вирусы - ничего не нашел, потом думал где-то в реестре висит Регклинером не нашел ничего решил этим самым jv попробовать тоже ноль... в итоге систему я просто снес и установил чистую комп как заново родился! Но что стало причиной тех окошек я так и не узнал вероятно это последствия каких-либо вирусов или мусор системный сказывается. |
|
|
Спасибо, скачал- jv16 PowerTools- хорошая прога, Comodo Firewall -установил! А вот с диском:D пока не получается.
А вот открой "Менеджер реестра, и далее смотри во вкладках Автозагрузка (про твой диск D)....", там не нашёл. |
|
|
Все равно смотри в автозагрузке, какие проги у тебя запускаются вместе с виндой и что может дать команду экплореру открыть диск D.
Если можешь, сделай скрин вкладки Автозагрузки и выложи сюда. Посмотрим, что у тебя могёт запускать диск D. |
|
|
|
|
| IgorAP писал: | Все равно смотри в автозагрузке, какие проги у тебя запускаются вместе с виндой и что может дать команду экплореру открыть диск E.
Если можешь, сделай скрин вкладки Автозагрузки и выложи сюда. Посмотрим, что у тебя могёт запускать диск E. |
Вот выкладываю, может кто подскажет.
105 .zip 201,39 КБ Скачано: 417 раз(а)
|
|
|
Gennadich
попробуй убрать из Автозагрузки setup50.exe и NMSAccessU.exe. Возможно они что-то ищут на диске D.
Если не прокатит==пробуй по одной записи удалять по-очереди и смотри, как происходит загрузка.
Только полные пути к файлам в Автозагрузке записывай перед удалением, чтоб потом взад вернуть  |
|