Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Outpost Firewall Pro

Список форумов» Программное обеспечение На страницу 1, 2  След.
АвторСообщение
Moshkin
Участник

24-02-2005 20:44

Новая версия популярного файервола/обрезчика рекламы.
Возможности:
-защита системы от хакеров;
-обеспечение сохранности Ваших данных;
-мониторинг сетевого трафика;
-защита и контроль Вашей конфиденциальности в Сети;
-удаление рекламы;
-и многое другое!
Новая версия поддерживает второй сервис-пак для OS Microsoft Windows ХР. Outpost Firewall Pro v.2.6.451.402 (7,3 Мб, Shareware, Windows All)
забираем h ttp://www.agnitum.com/download/OutpostProInstall.exe одобряю
Вопросы >>> http://forum.five.mhost.ru/index.php?
Руководство пользователя (v2.0)>>> http://dl2.agnitum.com/Outpost_Pro_User_Guide_(RU).pdf 3mb

outpost.jpg

Vasilij
Участник

24-02-2005 22:37

Moshkin, спасибо, еще не подскажешь ли, как вернуть всплывающее окно детектора атак, поставили галочку не показывать больше, а теперь только через журнал недовольство, огорчение
Murka
Профессор

25-02-2005 03:01

Настройки листал?
RUSTEM
Связной

25-03-2005 23:07

Ребята у меня Бета версия Outpost Firewall Pro ver. 2.5.375.4822 (374) Как зарегестрировать и сделать так чтоб не могли просканировать мои порты. И как сделаться невидимым в Инете. рёв в три ручья
Радик
Участник

26-03-2005 21:09

а сверху есть ключ пробовал вводить?
там написано он сам автоматически настраивается при установке.
RUSTEM
Связной

26-03-2005 21:17

Радик! Я уже сделал сразу после того как отослал сообщ.Спасибо очень пригодилось.А те кто пытался просканировать Порты видели мой Айпи или нет.Да кстати помоему он сам генерирует разные Айпи.Я заметил это.
Ildar+
Гость 81.22.*.*

30-03-2005 05:10

RUSTEM, ip остается прежним -просто он не отвечает на ICMP ("пинги") запросы
Гость
217.198.*.*

30-03-2005 07:24

Ildar+ Понял спасибо.. А надо ли ставить тему про ..Блокировать АЙПИ атакующего на .....мин.Я так сделал и не смог больше войти на сайт
Ildar+
Гость 81.22.*.*

30-03-2005 07:35

RUSTEM, обычно большинсво запросов на соединение приходит от компов с близкими номерами ip - во всяком случае анализируя список блокированных - основная масса из моей-же подсетки и поставь я блок на эту подсетку -сам бы под нее и попал. пробится никто не сможет. однако недавно столкнулся с такой гадостью - где-то 5-10 минут поработал открытым что-то схватил- оутпост загнулся каспер исчез как будто его и не было. в списке процессов образовался сооl.ехе система пропатчена. а недавно я открыл для себя давно известную вещь - архивация состояния системы - восстановление системы после падения занимает не более 1 минуты.
Murka
Профессор

30-03-2005 07:40

Да не атаковал он тебя куки он твои запросил. Просто разницы Outpost не понимает
Ildar+
Гость 81.22.*.*

30-03-2005 07:45

Murka, а при чем тут сервер? если посмотреть лог около 80 проц от всех- запросы из родной подсетки- и после того как поставить галку блокировать подсеть атакующего никуда не зайти...щас еще раз проверю- благо запрос на соединение с переодичностью 6 раз в час а то и более (свыше 3000 за март)

поставил блочить ip атакующего - после сканирования - никуда вообще не зайти- лишь после выйти и остановить сервис - можно снова пользоваться инетом.
Murka
Профессор

31-03-2005 01:16

А родной сервер боясь за твои деньги периодически тебя спрашивает ""Ты тута?""
Ildar+
Гость 81.22.*.*

31-03-2005 01:38

Murka, попробуй сам. сканирует порты не сервер а такие же диалапщики как и я. у сервера тот-же ip например как указано в оутпост атакующий имеет ip x.x.x.104 мой x.x.x.39 сервера x.x.x.250 блокируется вся подсетка т.е. и сервер в том числе. я думаю в журнале то можно разобраться что почем?
Murka писал:
А родной сервер боясь за твои деньги периодически тебя спрашивает ""Ты тута?""
после длительного бездействия -сервер принудительно завершает сессию- в компе такая функция отключена. у прова напряг с модемами - иногда не прозвонится просто- все линии заняты.
Murka
Профессор

31-03-2005 02:43

Ну нету у меня аутпоста но теоретически всё должно быть так
Ildar+
Гость 81.22.*.*

31-03-2005 02:46

Murka, я немного неправильно вопрос понял - речь шла блокировать только атакующего- там есть дополнительная опция блокировать подсеть атакующего - о ней речь в вопросе не шла.
Moshkin
Участник

07-10-2005 21:39

Обновился Outpost . Доступна 3.0.543.431. _http://dl2.agnitum.com/OutpostProInstall_ru.exe русская
_http://dl2.agnitum.com/OutpostProInstall.exe англ. [url=http://ateus.ru/samlab/crk/outpostfirewall.rar/]_!!!_

Что там нового ?
- Постоянная защита отслеживает и блокирует все попытки вредоносных программ причинить вред вашему компьютеру.
- Сканер шпионских программ позволяет проверить Вашу систему на наличие угроз, распознать и удалить вредоносные объекты с Вашего компьютера.
- Блокировка ID предотвращает утечку указанных личных данных с Вашего компьютера.
- Детектор атак теперь обнаруживает и предотвращает целый ряд внутренних Ethernet-атак, таких как подмена IP-адреса, сканирование ARP, ARP-флуд и других, защищая Вашу систему от вторжений со стороны компьютеров Вашей локальной сети, а также еще больше Internet-атак, обеспечивая еще более надежную защиту от внешних угроз.
- Улучшенный Контроль компонентов отслеживает большее количество уязвимых папок и файлов, уменьшая таким образом количество всплывающих запросов, требующих реакции пользователя.
- Функция Помощник предоставляет дополнительную информацию по каждому событию Outpost Firewall Pro, давая рекомендации и придавая пользователю больше уверенности в своих действиях.
- Новый мастер Первоначальной настройки помогает произвести быструю настройку Outpost Firewall Pro сразу после установки.
- Служба обратной связи позволяет пользователю сообщать о возникающих проблемах службе поддержки Agnitum прямо из интерфейса программы.

Следующие проблемы были исправлены (приведены только основные):

- Изменена логика работы команд 'Разрешить/Блокировать однократно'. Для данного соединения разрешаются/запрещаются данные с указанного локального порта на указанные удаленные адрес и порт.
- Маска подсети и специальные символы ('*') могут корректно использоваться в диалогах редактирования списка IP-адресов.
- Исправлено создание правил для FTP DATA. Если Ваш компьютер является шлюзом Internet Connection Sharing, доступ к FTP-серверам мог блокироваться при использовании активного режима.

Кроме того, значительно улучшены надежность и удобство использования брандмауэра.
RE: _!!!_ >>> там есть .

new.gif

Stalker
Участник

08-10-2005 00:12

А мне и в XP хватает который идет со вторым SP голливудская улыбка
Постоянно обновляю с севера Microsoft и проблем не знаю шок
Радик
Участник

12-10-2005 15:52

Moshkin писал:
RE: _!!!_ >>> там есть

там нет
У меня стоит Outpost Firewall
Moshkin
Участник

12-10-2005 19:23

Насчет _!!!_ : копируем адрес ссылки : http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://ateus.ru/samlab/crk/ou ... , далее оставляем второе и убираем правый слэш .
Второе : переустановить Outpost .
Радик.
Гость 62.133.*.*

12-10-2005 20:06

1 пробовал Ошибка 403. Операция запрещена.
2 переустанавливал не помогает
mazaj
Участник

12-10-2005 21:19

Вы насчет чего паритесь? Если я правильно понимаю, насчет чего...то там два dll порядка 3 МБ и усе... подшучивать, дразнить

Clip.jpg

Радик
Участник

15-10-2005 13:57

mazaj писал:
..то там два dll порядка 3 МБ и усе...
если б еще знать шо енто такое улыбка
mazaj
Участник

15-10-2005 21:09

См.мыло.
Moshkin
Участник

17-10-2005 11:31

Outpost частенько фиксирует разные там атаки и санирорвание портов с последующей блокировкой IP на 5 мин . Это легко изменить .
Параметры , подкл.модули , детектор атак , параметры .
Радик
Участник

17-10-2005 18:31

как настроить Outpost ?
Радик
Участник

21-10-2005 12:41

вобщем выгрузил я этот Outpost . Установил другой firewall ZoneAlarm и стало все нормально. улыбка

ZoneAlarm -очень удобная в работе программа защиты (firewall, брандмауэр, огненная стена), программа осуществляет персональную межсетевую защиту компьютера и особенно подходит для пользователей модема. Некоторые компьютеры с подключением к интернет имеют постоянный IP адрес, что делает их особенно уязвимыми к информационному воровству и другим нападениям.
ZoneAlarm управляет «входом и выходом» вашего компьютера и пропускает только разрешенный пользователем трафик:

ZoneAlarm позволяет выбирать один из трех уровней защит,
вы можете определять, какие программы на вашем компьютере обращаются к интернет,
ZoneAlarm блокирует попытки проникновения в ваш компьютер из наружной сети, ведет запись таких попыток подключений к вашему компьютеру в log файл (IP адрес, с которого осуществляется проникновение, порт компьютера),
ZoneAlarm запрещает доступ к портам вашего компьютера извне и таким образом защищает вашу информацию: вы превращаетесь в "невидимку": хакер не "видит" на вашем компьютере NetBios и прочее,
значок ZoneAlarm с системным меню обеспечивает удобное управление и дает возможность вам отключить всю деятельность интернет щелчком мыши,
ZoneAlarm обеспечивает объединенную защиту против VB и других скриптов приложений электронной почты,
ZoneAlarm проста в установке, занимает мало места,
ZoneAlarm бесплатна для персонального использования.

ZoneAlarm ведет лог с указанием портов, IP адресов, времени атаки. Вы можете узнать дополнительную информацию о произведенной атаке, нажав на кнопку More info: на сервер ZoneLabs посылается запрос, после отображается web-страница, на которой дается информация об атаке, ее виде, программе, которая ее произвела.
ZoneAlarm при необходимости блокирует доступ в интернет с помощью одной кнопки.
ZoneAlarm дает криптографическую подпись для тех приложений, которым пользователь доверяет выход в сеть. Эта функция делает невозможным маскировку одной программы под другую (как часто делают трояны). Например, троян, попавший к вам на компьютер, пытается получить доступ в сеть, но у вас стоит ZoneAlarm. Тогда троян пытается сделать себе "липовое" разрешение на доступ в сеть, т.е. программа может "маскироваться" под Internet Explorer и пользоваться интернетом. Но с ZoneAlarm такого произойти не может: каждая программа получает свой идентификационный номер, который шифруется.

ZoneAlarm почти незаметна при работе, периодически выдает сообщения о пресеченных ею попытках подключиться с разных IP адресов к портам вашего компьютера.

Как показали исследования, проведенные лабораторией Gibson Research, единственным файерволом, предотвратившим все попытки трояна получить доступ в интернет, оказалась ZoneAlarm. Исследования были проведены на тысячах компьютеров, с использованием маленькой программки (размер всего 27 кб) под названием LeakTest. Утилита имитирует поведение обычного троянца, который, будучи скрытно внедрен в компьютер-жертву, пытается обойти оборонительные преграды файрвола и соединиться с сервером. На LeakTest не отреагировали популярные Norton Personal Firewall (AtGuard) и McAfee Firewall.

www.zonealarm.com
Moshkin
Участник

21-10-2005 12:46

Это мы все знаем ! Ты лучше скажи , как он уживается например с Касперским . Потому что были существенные проблемы несовместимости .
Радик
Участник

21-10-2005 15:05

да вроде пока нормально касперский 5 вобщето молчит не ругается
vict
Участник

21-10-2005 18:43

Не понял проблемы??? Неделю назад поставил в автоматических настройках аутпост(ничего не трогая,доверившись его самонастройкам на старте),сообщения об атаке были,но ничто не мешало в работе в сети. Вообще сложилось впечатление что он усиленно пасёт IE,задаёт вопросы и т.д. ,я же пользуюсь Firefox,страницы сохраняются или захватываются для автономной работы(создания вэб-альбома,редактирования)нормально. Возможно какая то проблема на уровне конфликта софта и винды. У меня такая же проблема с NOD32,эксплорэр сходит с ума,ничего нельзя открыть,процессор чем то занят на все 100%. Вот такая чушь. С операционкой которую запускаю на том же железе с другого диска нет проблем.
Софтовый конфликт - не иначе.
lee
Участник

21-10-2005 21:16

А плагины кто пробывал подключать? У меня что то не становятся недовольство, огорчение
Радик
Участник

22-10-2005 07:31

проблема в том что ZoneAlarm даже при среднем уровне защиты привыходе в интернет показывает попытку сканирования порта провайдером . потом не пускает в сеть
Moshkin
Участник

22-10-2005 15:07

Тест не пробовал ?
---> http://www.pcflank.com/scanner1.htm?from=menu

Outpost и тест :
TCP CONNECT scanning (scanned in 73 seconds)

We have scanned your computer' ports used by the most widespread trojan horses. Here is the description of possible ports' statuses:

"Stealthed" (by a firewall) -Means that your computer is invisible to others on the Internet and protected by a firewall or other similiar software;
"Closed" (non-stealthed) - means that this port is closed, but your computer is visible to others on the Internet that can be potentially dangerous;
"Open" - Means that this port is ready to establish (or has already established) a connection with remote address. It also means that your computer is vulnerable to attacks and could have been already hacked or infected by a trojan/backdoor;
Port: Status Service Description
1785 stealthed n/a n/a
4873 stealthed n/a n/a
5973 stealthed n/a n/a
6782 stealthed n/a n/a
9353 stealthed n/a n/a
9919 stealthed n/a n/a
10603 stealthed n/a n/a
15497 stealthed n/a n/a
18070 stealthed n/a n/a
20186 stealthed n/a n/a
20377 stealthed n/a n/a
22863 stealthed n/a n/a
32372 stealthed n/a n/a
32639 stealthed n/a n/a
Список форумов» Программное обеспечение» Outpost Firewall Pro На страницу 1, 2  След.
Перейти:  
Текущий раздел» Программное обеспечение (Вопросы и обсуждения программного обеспечения)

Похожая информация:
  • Blockpost для Outpost Firewall.
  • Outpost firewall - тормоза
  • Outpost Firewall Pro .помогите с проблемой
  • Anti-Spyware в Outpost Firewall Pro
  • программа Outpost Firewall 4.0.1005

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы