Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Цветной Commax работает в NTSC ?

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
qvankis
Новичок

10-04-2010 20:05

Всем доброго времени суток, столкнулся с проблемой в комаксе. Все цветные модели работают в NTSC, возможно ли переделать любой цветной коммакс под пал? Если кто-то сталкивался с этим. Пытался найти схемы на них-ничего нет. По моделям, это CDV-70a, CDV-50, CDV-50A.
Виктор_А_Н
Участник

10-04-2010 20:11

кто сказал, что все? Сначала действительно были только NTSC, а теперь PAL/NTSC.
qvankis
Новичок

10-04-2010 20:15

странно, в фирмах утверждают что принимают только NTSC(в питере). У нас не так много этих магазинов, да и в описании к самому домофону написано что он работает только с NTSC. Если кто-то переделывал его под пал, поделитесь опытом улыбка
Виктор_А_Н
Участник

10-04-2010 20:52

ничего я не переделывал. В один прекрасный момент обратил внимание, что мониторы стали работать с ч/б камерами (а они все 50герцовые), хотя раньше эти же модели не синхронизировались.
Есть ЖК мониторы и у других производителей, почему бы их не посмотреть?.
qvankis
Новичок

10-04-2010 21:04

заказчик хочет коммакс, и тут никуда не деться
Виктор_А_Н
Участник

10-04-2010 21:14

ну так в чём дело? NTSC камеры и панели тоже продаются.
qvankis
Новичок

11-04-2010 15:58

дело в том что часть камер PAL и менять их не рентабельно
Dedushka
Гость 195.93.*.*

11-04-2010 21:26

qvankis, переделывать бессмысленно, во первых теряется гарантия, при их цене это существенно, во вторых я думаю документации ниукого нет, в смысле схем.
Виктор_А_Н
Участник

11-04-2010 22:56

Если бы у меня была такая проблема, я, конечно, глянул бы на плату монитора, что да как там сделано. Вероятность того, что для NTSC варианта сделана своя плата, конечно же, существует, но есть и вероятность того, что плата унифицирована с вариантом PAL/NTSC, но и при этом ещё не факт, что удастся запустить PAL.
Короче, малой кровью это не обойдётся и браться за это стоит только в случае, если ориентируешься в этом деле.
Список форумов» Системы безопасности» Цветной Commax работает в NTSC ?
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Commax CDV-70AM не работает в NTSC
  • Commax CDV-70P не работает 1 вход
  • не работает звуковой сигнал COMMAX DPV-4RH
  • Домофон Commax DPV-4PF2 не работает вызов
  • Помогите с распайкой цветной камеры

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы