Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Commax DPV-4HP нет изображения

Список форумов» Системы безопасности
АвторСообщение
Евгений017
Новичок

16-02-2011 18:59

домофон Commax DPV-4HP,по нему здесь уже не раз проходило обсуждение, но пока ничего непомогает,нет изображения,просмотрели все возможные варианты,осталось подозрение на кинескоп,подскажите раскладку на кинескоп.может я всё-таки ошибаюсь.
не могу вызвонить нить накала,по схеме 3 и 7 контакт кинескопа,а у меня 3 контакт показывает короткое с 6 контактом,а с 7 обрыв. подскажите где ошибаюсь
Виктор_А_Н
Участник

16-02-2011 20:08

А что ещё обсуждать? Достаточно того, что нить накала на обрыве. Да ещё и замкнула на модулятор.
Евгений017
Новичок

16-02-2011 20:38

спасибо!!!
что развеяли мои сомнения, как новичку подскажите где можно приобрести этот кинескоп на Commax DPV-4HP
Виктор_А_Н
Участник

16-02-2011 20:54

А оно надо? подшучивать, дразнить Будет морально и физически устаревший монитор с новым кинескопом. Кинескоп будет стоить дороже некоторых китайских мониторов. Да и ЖК уже вполне терпимо стоят.
Евгений017
Новичок

16-02-2011 21:20

понятно,ещё раз спасибо за информацию.
Список форумов» Системы безопасности» Commax DPV-4HP нет изображения
Перейти:  
Текущий раздел» Системы безопасности (Ремонт систем видеонаблюдения, контроля доступа, регистраторов и прочей сопутствующей техники)

Похожая информация:
  • Commax DPV-4HP нет изображения
  • Commax CDV-71BE Нет изображения
  • Commax DPV-4HP2 нет изображения
  • commax DPV-4HP и память VM-16H срыв изображения
  • Бим-бом на Commax DP-4VR

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы