| Автор | Сообщение |
ZMarat Предупреждений: 1 Сообщения: 178
|
Трещины около оси барабана вокруг втулки где подшипники! Менять крышку бака? Что лучше запаять или заклить? |
|
keris Участник Сообщения: 305
|
Если клиент согласен на замену, то ставь новую, а если нет - то мой коллега их запаивает.Повторов вроде не было. |
|
сэм Участник Сообщения: 170
|
ZMarat, а я заливал китайский момент,и не раз,протечек нет. |
|
|
| сэм писал: | | ZMarat, а я заливал китайский момент,и не раз,протечек нет. |
Как то заливал суперклей, протекало! Запаяю ! |
|
serviceman Гость 89.107.*.*
|
ZMarat, сэм, а моск включить и подумать откуда они появились(трещины),религия не позволяет?| ZMarat писал: | | или заклить? |
| сэм писал: | | а я заливал китайский момент,и не раз,протечек нет. |
| Цитата: | | Как то заливал суперклей |
ребят!Бросьте заниматься ремонтом стиралок!Ибо потом из-за таких "ремонтников" всех нас словами нехорошими обзывают.
Не умеешь-не делай.Лучше займитесь чем-нить другим. |
|
|
| serviceman писал: | ZMarat, сэм, а моск включить и подумать откуда они появились(трещины),религия не позволяет?| ZMarat писал: | | или заклить? |
| сэм писал: | | а я заливал китайский момент,и не раз,протечек нет. |
| Цитата: | | Как то заливал суперклей |
ребят!Бросьте заниматься ремонтом стиралок!Ибо потом из-за таких "ремонтников" всех нас словами нехорошими обзывают.
Не умеешь-не делай.Лучше займитесь чем-нить другим. |
Трещины уже год назад на этой стиралке были! тогда менял тэн! и за год не увеличились! Так что плохо в том чтобы запаять их?? |
|
|
| serviceman писал: | | а моск включить и подумать откуда они появились |
ZMarat, отчего появились трещины???? |
|
|
| serviceman писал: | | serviceman писал: | | а моск включить и подумать откуда они появились |
ZMarat, отчего появились трещины???? |
Могу только догадываться! Подшипники живые бак вращается легко, противовесы на месте, вибраций при стирке и отжиме нет, амортизаторы живые! И откуда они ??!! |
|
|
ZMarat, а на вертикалках откуда берутся трещины на крышках?
Ты хочешь сказать,что трещины просто так появляются? |
|
|
| serviceman писал: | ZMarat, а на вертикалках откуда берутся трещины на крышках?
Ты хочешь сказать,что трещины просто так появляются? |
Может от неправильной загрузки! Вроде причин здесь для появления трещин не было! |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
ZMarat, Попробуй заменить на новую ( зови сразу троих человек в помощь ) , может тогда и поймешь причину появления трещины. |
|
|
| mast-ernn писал: | ZMarat, Попробуй заменить на новую ( зови сразу троих человек в помощь ) , может тогда и поймешь причину появления трещины. |
Зачем троих то? я и один все сделаю!
А вообще бак этот около крестовины там мало пластика и ребер жесткости нет! Если бы они были и все было потолще так трещин и не было бы! |
|
mast-ernn Забанен  Сообщения: 134
|
ZMarat, Ты хоть раз менял данную стенку?? Была бы другая пластмаса, и данных проблем не возникло. |
|
|
| mast-ernn писал: | | ZMarat, Ты хоть раз менял данную стенку?? Была бы другая пластмаса, и данных проблем не возникло. |
Заднюю крышку? Снимал для замены подшипников похожую, там железный хомут! И вытащил крышку один! Только вставлял с помощником! |
|
|
serviceman, по поводу трещин,у меня не раз было после выпресовки развалившихся подшипников ,а именно когда остаются только наружные обоймы ,да и бак теряет свои свойства ,становится более хрупким. |
|
|
сэм,
Если выпрессовывать съемником для подшипников такого быть не должно! |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
ZMarat, выложи фото дефекта. |
|
|
| Semak писал: | | ZMarat, выложи фото дефекта. |
900кб
900кб
Добавлено 17-11-2010 13:06
там еще пару похожих трещин! |
|
|
ZMarat, я про них и писал.Разбивает валом когда подшипник разваливается,и когда наружная обойма остается,и съемником ее не возьмешь.Сейчас хорошо появились маленькие образивы на дрель,так стачиваю обойму.А трещины эти залей клеем и будет ходить,там обойма крепко сидит. |
|
|
| сэм писал: | | ZMarat, я про них и писал.Разбивает валом когда подшипник разваливается,и когда наружная обойма остается,и съемником ее не возьмешь.Сейчас хорошо появились маленькие образивы на дрель,так стачиваю обойму.А трещины эти залей клеем и будет ходить,там обойма крепко сидит. |
Я уже запаял их , пока не подтекает! |
|
Aqua-S Участник Сообщения: 39
|
А можно было, вообще, ничего не делать! Годами работают стиралки с такими трещинами и умирают от других болячек. |
|
|
| Aqua-S писал: | | А можно было, вообще, ничего не делать! Годами работают стиралки с такими трещинами и умирают от других болячек. |
Все должно работать. и работать нормально! Поэтому и запаял! |
|
Semak Участник Сообщения: 181
|
| Цитата: | | Все должно работать. и работать нормально! Поэтому и запаял! |
Да не уже ли, тогда это как понимать | ZMarat писал: | | Трещины уже год назад на этой стиралке были! тогда менял тэн! | ? |
|
|
| Semak писал: | | Цитата: | | Все должно работать. и работать нормально! Поэтому и запаял! |
Да не уже ли, тогда это как понимать | ZMarat писал: | | Трещины уже год назад на этой стиралке были! тогда менял тэн! | ? |
Тогда её хотели менять, и подтеков небыло! А сейчас из-за подтеков пластинка заземления прогнила около втулки подшипников! пришлось сверлить новые отверстия в ней и зачищать её! |
|