| Автор | Сообщение |
vadiks Предупреждений: 2 Сообщения: 489
|
Было заменено:
1.ТЭН
2.УБЛ
3.Взорванный симистор убл,диод рядом.
На данный момент ведёт себя следующим образом:
если ставим на стирку то начинает заливать но через,примерно,минуту перестаёт,включает слив,все диоды начинают моргать и показывает F01 через какое то время F01 меняется на F06 не реагируя на кнопки но если подождать то можно с кнопки выключить машину и включить вновь.
если поставить на отжим (16 мин) то сперва всё делает как положено:сливает,раскладывает,разгоняется но когда по индикатору остаётся 12мин то опять F01 c переходом на F06 и т.д.
если поставить на слив,то нормально сливает но цикл заканчивается тем же F01 c переходом на F06 и т.д.
Помогите поднять машинку,на что обратить внимание,где то видел схему модуля -посмотреть цепи контроля,но не могу найти....
Подскажите номинал резистора,у меня в районе 175кОм,хотя слыхал,что он 3.3кОм по полоскам похоже на 180кОм.......

|
|
34rus! Участник Сообщения: 1521
|
Хотя в подобной теме ты уже отписывался и там говорилось о данном элементе...

|
|
vrybalkin Участник Сообщения: 223
|
vadiks, Это только начало ремонта.Смотри под радиатором.ВНИМАТЕЛЬНО. :)Почту проверь. |
|
|
|
blackbudu Участник Сообщения: 306
|
vadiks, Схема в журнале "Ремонт и сервис" есть. Год не помню. Но схема тут вряд ли чем-то поможет. Тут еще рыть и рыть  |
|
|
| blackbudu писал: | vadiks, Схема в журнале "Ремонт и сервис" есть. Год не помню. Но схема тут вряд ли чем-то поможет. Тут еще рыть и рыть  |
Уж не знаю почему,но схема помогла,рыть-рыть....на данный момент,пока,полёт нормальный.Отстирают на разных режимах,посмотрим.....
За схему огромная благодарность..,вчера свою нашёл (была не в папке с модулями,а в папке с Р&С 2,3\11), |
|
|
Вроде не звонят,будем считать,что всё нормально.
Всем отозвавшимся большое спасибо,тему закрываю. |
|
|