| Автор | Сообщение |
pasha_zv Участник Сообщения: 166
|
ищу прошивку или дамп Canon SX160IS.(отключается)
пришел с симптомом: после второго (часто), третьего(остальные разы) кадра отключается.
лишнего не жрет вроде (~160mA). на официалке нету ничего. |
|
S.L.Clemens Участник Сообщения: 110
|
Работает от 2-х батареек?)))  |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6430
|
pasha_zv, дамп называется: протри_контакты_купи_нормальные_аккумы_ёпта.bin
Прошивка на кэнонах считай никогда не летит. К тому же прошивание выключающегося фотоаппарата это верный способ утилизировать рабочую технику. |
|
TED Участник Сообщения: 690
|
Canon прошивкой не исправляется , поставь нормальные аккумуляторы. |
|
pasha_zv Участник Сообщения: 166
|
все поржали? я за вас рад.
про батарейки не упоминал, это само собой подразумевается. не первый год ремонтами занимаюсь.
я его и с блока включал.
монопенисуально. почти всегда на втором кадре (сделав его) , он зависает и отключается. |
|
focuss Участник Сообщения: 55
|
может предохранитель подгорел? тут явно симптомы нехватки тока. |
|
olmak71 Участник Сообщения: 656
|
На карту все сохраняет? Другую или совсем без пробовали? |
|
-юр@ Участник Сообщения: 192
|
pasha_zv, чтобы отсечь неисправность по питанию, после включения подними вспышку и смотри потребление (больше 1А, на короткий промежуток),
или шевели зумом и слушай как работает AF, тоже смотри потребление. Если от Б/П, то подаём - 4.2V.
А может - Система интеллектуальной стабилизации изображения, . Не знаю , в руках пока не держал. |
|
Стоянов Участник Сообщения: 949
|
pasha_zv, Во первых говоря такие громкие слова | pasha_zv писал: | все поржали? я за вас рад.
. не первый год ремонтами занимаюсь.
|
Действительно Спасибо что повеселил народ!
Уже должен знать что у Canon С ПО проблем не бывает.
| pasha_zv писал: |
он зависает и отключается. |
Второе, опиши как отключается , только опиши нормально ,
концевик откидывал или на 160-м нету ? |
|
Brazil55 Забанен  Сообщения: 5
|
Врятли это прошивка. Но на ремонтах, если не знаешь причину, то первым делом прошивают. |
|
Mayor Участник Сообщения: 969
|
| Brazil55 писал: | | Врятли это прошивка. Но на ремонтах, если не знаешь причину, то первым делом прошивают. |
Типичный ход мыслей мАбильщика, за такие советы надо язык вырвать, чтобы не говорил, что попало. |
|
S.L.Clemens Участник Сообщения: 110
|
| Mayor писал: | | Brazil55 писал: | | Врятли это прошивка. Но на ремонтах, если не знаешь причину, то первым делом прошивают. |
Типичный ход мыслей мАбильщика, за такие советы надо язык вырвать, чтобы не говорил, что попало. | Та не... Товарищ дело говорит, 4сообщения и каждое в точку. Сабж на руках есть, могу померить че-нить |
|