Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

CANON LBP 2900 (проблемы с USB портами)

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Alex_sem
Гость 81.95.*.*

27-02-2008 23:32

Хотел задать вопрос?

Предпринимались ли попытки детального ремонта плат USB на принтере CANON LBP 2900? Были при этом положительные результаты?
Я думаю, что замена сломанного USB заъема не стоит считать серьезным ремонтом. Рассматриваются случаи, когда плата не определяется вообще или с ошибками.

Буду рад выслушать Ваши мнения и поделится своими.
TL4M
Гость 80.84.*.*

28-02-2008 11:04

А что там ещё ремонтить? USB порт в контроллере, контроллер специализированный, производитель предлагает только платы. Лежит такая плата с выгоревшим портом, принтер совершенно новый. При первом же включении юзеры сломали разъём, порт сгорел. Теперь вот думаем, что с ним делать.
Владимир Анатольевич
Участник

28-02-2008 11:54

Был Canon то-ли PC-D340, то-ли факс L400. Не определялся. Видимых повреждений не было. Хорошо, что был донор, перепаяли SMD преобразователь USB/UART и все нормально. Года 2 уже. Микросхему никто привезти не мог. Только плату меняй целиком.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» CANON LBP 2900 (проблемы с USB портами)
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • CANON LBP-2900 Плата форматера
  • Canon LBP 2900 Не видит картридж!
  • заправка картриджа Canon LVR 2900
  • Canon LBP 2900: Код ошибки :E197 0000
  • LBP 2900: Складказамятие при печати.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы