| Автор | Сообщение |
val_se Участник Сообщения: 544
|
Доброго времени суток!! Фотик куплен в штатах. При первом включении начинает работать но стоит открыть и закрыть хоть одну крышку фотик включется только после передергивания акб. Внутри всё чисто, удара не было, залитости тоже нет. Может кто то сталкивался с таким?
Добавлено 21-11-2010 20:40
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=355633
нашёл такую тему, что то не оптимистична.Перепрошил с флэшки, прошивка поменялась а неисправа осталась. Для исправления нужно что то спецовое? |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
val_se, Прошивку от сервиса. |
|
gastello Участник Сообщения: 1094
|
к сожалению alekarp, прав,
придется вам раскошелиться на АСЦ... минимум как доя своих 100...
Добавлено 22-11-2010 09:41
открою вам маленький секрет - ну не покупайте 1000ки в отличном состоянии на ибее если вы не из АСЦ... надеюсь вам понятно что в сша при цене такого ремонта в 250баксов никто не несет их в сервис а выбрасывают даром в мусорник или продают на ибее: ) |
|
|
Я не покупаю, я их ремонтирую уже 6 лет. А проблему я решил, |
|
alekarp РОВЕСНИК НР Сообщения: 2757
|
val_se, А что ж молчишь и не делишся с народом?  |
|
mot822 Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
|
|
добрый человек прислал прошивку 1.0.6, она исправила всё а потом 1.0.7 и всё заколосилось
а если сразу 1.0.7 то балалайка  |
|
Kostyan163 Забанен  Сообщения: 103
|
| val_se писал: | добрый человек прислал прошивку 1.0.6, она исправила всё а потом 1.0.7 и всё заколосилось
а если сразу 1.0.7 то балалайка  |
Выложи пожалуйста эту волшебную 1.0.6! А то я сделал точно так же, брал 1.0.6 из этой темы, ничего не помогло - камера после выключения не включается, только если передернуть батарейку включается... |
|
|
Kostyan163, она есть в обменнике |
|
|
| val_se писал: | | Kostyan163, она есть в обменнике |
Она байт в байт как моя ЧТо делать? |
|
|
Вообщем после нескольких перепрошивок стал включаться после выключения, но зато появилась ошибка err99 после нескольких кадров... |
|
I.Boneman Участник Сообщения: 673
|
да нету в обменниках и прочих открытых доступах - сервисной прошивки!. То что везде лежит - это стандартные прошивки, для обновления рабочих аппаратов. Сервисная прошивка, она бОльшей длины. И она старой версии. сначала заливается она, потом на нее накатывается обновление 1.0.6 или 1.0.7.
Все эти глюки c err99, busy,, переключениями языков, передергиваниями акб - разжеваны на стотыщмильенов раз - это прошивка. Просите у представителей АСЦ кенон - может кто и поделится )))
З.Ы. И кстати, чем дольше надругиваетесь над аппаратом, тем больше шансов, что он совсем завалится в BUSY - и тогда кроме приблуды, его ничем не воскресить ))) |
|
|
Кто же вот так вот безвоздмездно поделится тем, что покупал за деньги и на чем зарабатывает? Видимо придется отправлять клиента в авторизованный СЦ... |
|
s_b80 Новичок Сообщения: 3
|
Уважаемые, а поделитесь секретом, как прошивали с неработающем дисплеем? |
|
I.Boneman Участник Сообщения: 673
|
s_b80, юзай поиск, и не потроши чужих закрытых тем.
Когда дисплей потух, то никакая прошивка не поможет. Нужна специальная приблуда вставляющаяся вместо аккумулятора, с контактами.
Только в АСЦ кэнон |
|
TED Участник Сообщения: 713
|
Прошивка бывает сервисная,но для её прошивки нужен специальный адаптор,стоимость его несколько таких аппаратов,так что лучше в АСЦ. |
|