| Автор | Сообщение |
НиконовВС Участник Сообщения: 1273
|
Аппарат работает нормально пока его не выключишь,после сдергивания питания работа в норме до выключения.Клиент перепрошил камеру новой прошивкой ,но ничего не изменилось,что-бы это значило и насколько серьезно? |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6578
|
НиконовВС, вот тут интересно написано http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=366007
| val_se писал: | добрый человек прислал прошивку 1.0.6, она исправила всё а потом 1.0.7 и всё заколосилось
а если сразу 1.0.7 то балалайка |
Сейчас на офсайте так и лежит последняя 1.0.7, и шестой уже нет. Надо бы где нибудь её нарыть для случаев когда фотик не совсем ещё сдох. |
|
|
Vikt(or), Возможно вы правы,клиент прыгнул через несколько прошивок на последнюю,аппарат рабочий,но заглючил он на родной ,если не изменяет память 1.03. |
|
val_se Участник Сообщения: 544
|
Так оно и есть прошивки с сайта лёгкие и не исправляют огрехи основной прошивы. У меня есть 1.0.6 но обещано не распостранять, подведу человека. Эта прошива и весит поболе официальных прошив. А клиент ни куда не прыгал скорей всего, всё вышло само сабой по воле всевышнего)))))))) |
|
|
val_se, Спасибо, попробуем отыскать 1.06 |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1346
|
НиконовВС, у меня есть, года 2-а назад была проблема, но клиент отказался, так что не опробована...Я. Могу в личку, могу в обменник, в отличие от val_se(ка) клятвы на крови не давал. |
|
|
Martemyanovich, Спасибо ,если не трудно сбросьте в личку,заранее благодарю. |
|
coka Участник Сообщения: 685
|
Martemyanovich,
У доктора Маклина был перстень. Из этого перстня выпал драгоценный
камешек. Требовалась небольшая ювелирная работа.
И появляется вдруг у Маклина больной. Ювелир по специальности. И даже
вроде бы хозяин ювелирного магазина. Разглядывает перстень и говорит:
- Доктор! Вы меня спасли от радикулита. Разрешите и мне оказать вам
услугу? Я это кольцо починю. Причем бесплатно...
И пропадает. Месяц не звонит, два, три.
Украли, ну и ладно...
Проходит месяца четыре. Вдруг звонит этот больной-ювелир:
- Простите, доктор, я был очень занят. Колечко ваше я обязательно
починю. Причем бесплатно. Занесу в четверг. А вы уже решили - пропал
Шендерович?.. Кстати, может, вам на этом перстне гравировку сделать?
- Спасибо, - Маклин отвечает, - гравировка - это лишнее. Камень
укрепите и все.
- Не беспокойтесь, - говорит ювелир, - в четверг увидимся.
И пропадает. Теперь уже навсегда.
Доктор Маклин, когда рассказывал эту историю, все удивлялся:
- ЗАЧЕМ ОН ПОЗВОНИЛ?..
И действительно - зачем?
Из Довлатова С. |
|
val_se Участник Сообщения: 544
|
coka, Я так понял камень в мой огород?) |
|
|
Проблема решилась перепрошивкой на ver1.06. Спасибо Martemyanovich за предоставленную прошивку. При перепрошивке выяснился интереснай факт: в меню показывалась текущая версия ПО 1.07, зато при замене ПО аппарат выдал, что текущая версия 1.03. Прошивку выложу в файлообменник.
На официальном сайте CANON есть прошивка 1.07. Есть ли смысл поднимать версию? |
|
|
НиконовВС, на сайте всегда пишут по какой причине вышло обновление и что это даёт.
Добавлено 16-09-2011 00:10
Прошивку скачал, спасибо мужики  |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1871
|
Vikt(or), НиконовВС, Это не сервис прошивка, она ничего не исправляет  |
|
|
Maxbin, В моем варианте исправила аппарат включается нормально, получил еще прошивку чуть тяжелее той-же версии. |
|
|
Maxbin, но ведь Canon сами говорят что она исправляет ошибки. Другое дело что эта прошивка не может вылечить фотоаппарат, когда он окончательно сглючил, потому что фотик в таком состоянии просто не способен к обновлению софта. Только в этом случае прописывается спец-пилюля через другие естественные отверстия организма  |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1871
|
НиконовВС, вот та которая чуть тяжелее, она правит.
Vikt(or), это они только говорят. После того как поапдейтать с 1.0.3 на 1.0.6 обычной прошивкой или 1.0.7 глюки всё равно остаются. У нас эта эпопея с "BUSY" уже закончилась, а жаль... |
|
mans43 Новичок Сообщения: 4
|
Martemyanovich, здравствуйте. выручите пожалуйста прошивкой на Canon 1000D 1.0.6 сервисной. Обычной с сайта попробовал не получилось... Заранее благодарен!) |
|
|
mans43, Прошивка 1.06 от [b]Martemyanovichа оказалась с душком. |
|
|
НиконовВС, что не так?
Добавлено 17-10-2013 15:02
НиконовВС, если у вас есть рабочая сервисная то скиньте пожалуйста очень нужно!! |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2055
|
mans43, ага, сейчас все начнут нахаляву кидатся прошивками. |
|
MirKhv Участник Сообщения: 169
|
На оф сайте написано так: " Для предотвращения возникновения этих явлений мы рекомендуем пользователям обновлять свои камеры с последней версией прошивки, которую можно скачать с сайта:http://web.canon.jp/imaging/eosd/firm-e/eosdigital5/firmware.html?quot;, т.е. 1.0.7 исправляет, если фот ещё не умер, сам не пробовал. |
|
|
MirKhv, не верь глазам своим!
| Maxbin писал: |
Vikt(or), это они только говорят. После того как поапдейтать с 1.0.3 на 1.0.6 обычной прошивкой или 1.0.7 глюки всё равно остаются. У нас эта эпопея с "BUSY" уже закончилась, а жаль... |
|
|
|
Мда, хвастаться любите прошивками, а помочь не хотите) |
|
|
mans43, купи. Тогда и ты похвастаешся. Но наверное даже и не станешь хвастатся. |
|
|
mans43, Нетерпелив очень,появятся сын или зять поищут в компе-после глюка программа раскидала мои папки и я не нашел сервисную прошивку . |
|
selynin1965 Новичок Сообщения: 5
|
Уважаемый НиконовВС, если не трудно, пришлите и мне 1.0.6, на мыло ,пожалуйста. Заглючил аппарат у дочи... |
|
selynin1965 Новичок Сообщения: 5
|
Maxbin, Респект и Уважуха! Спасибо за помощь! |
|
darkzim Новичок Сообщения: 1
|
и меня посетила аналогичная проблема, случилось на штатной 1.0.3, понимаю что тема решена и кроется в сервисной прошивке если у кого есть готов выслушать ваши предложения darkzim[at]ya.ru |
|
Unforgiven Новичок Сообщения: 4
|
Maxbin, если не сложно, не поделитесь прошивкой 1.06? Сломался фот. Обещая никому не передавать  |
|