Добрый день. Пришли два ф/а canon A720 и A590 с проблемой быстро разряжают АКБ. промерял потребление во включённом состоянии с включённым дисплеем A720-520mA, A590-800mA.
при выключенном дисплее у обоих потребление чуть больше 100mA.
подскажите, пожалуйста, это нормальное потребление для этих моделей?
аккумуляторы выброси.
Потребление вполне нормальное. У всех фотиков потребление примерно около полампера +-.
Да даже 800 ма, будут 3 часа высаживать нормальный аккмулятор, если вообще не отключать. А это вполне нормально.
я так тоже думаю, просто решил уточнить,потому что, где-то на форуме, читал о потреблении фотиком около 300 mA, а в данном случае в 2, а то и в 3 раза больше, что и подвергло меня в сомнение.
может у кого-то есть такие фотики , чтоб сравнить потребление с моими или кто-то ранее измерял конкретно эти модели? заранее благодарен.
Добрый день. Пришли два ф/а canon A720 и A590 с проблемой быстро разряжают АКБ. промерял потребление во включённом состоянии с включённым дисплеем A720-520mA, A590-800mA.
при выключенном дисплее у обоих потребление чуть больше 100mA.
подскажите, пожалуйста, это нормальное потребление для этих моделей?
при вскрытии обнаружено к.з. минусового провода питания дисплея на корпус фотоаппарата. Коротыш убран, потребление снизилось до 500 mA.
считаю на этом тему закрыть. Всем большое спасибо за участие и помощь в диагностики.
Текущий раздел»
Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)