Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon A560 не включается.

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
favorit
Участник

26-05-2008 17:56

Люди, помогите плиз!
Вообщем аппарат уронили прям на объектив, вообщем свернули его. Разобрал аппарат, отладил объектив, собираю все в кучу - не включается, все 3 предохранители целые. На кнопку включения вообще не реагирует. на ней есть напряжение 2,63В. Это норма? В какую сторону копать?

Добавлено 26-05-2008 18:27

в продолжение. Концевиков никаких не обнаружил.
YURIK_AVS
Участник

26-05-2008 18:39

favorit писал:

Концевиков никаких не обнаружил.

Должны быть бывает два или один.Как обычно один на крышку отсека батарей,второй на крышку карты памяти.Но возможно и будет один.Смотри внимательней.
favorit
Участник

27-05-2008 03:30

Самому приснилось что плохо концевик искал - проснулся - пошел копать, я искал на главной плате а он на плате где разъем карты памяти и кнопки. Ща попробую, отпишусь.

Добавлено 27-05-2008 04:14

Дело было не в концевике, что-то другое, только вот что?
vitalilik
Участник

27-05-2008 08:38

favorit,
насколько я понял, то это концевик флешки, а у кенонов всегда есть на крышку бат. отсека, или флешка вставляется там же где и акб?
favorit
Участник

27-05-2008 10:15

vitalilik писал:
favorit,
насколько я понял, то это концевик флешки, а у кенонов всегда есть на крышку бат. отсека, или флешка вставляется там же где и акб?

Этот концевик идет на крышку батарейного отсека.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon A560 не включается.
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon A560 не включается
  • Canon A560 не включается
  • Canon PowerShot A560 не включается
  • Canon A560, моргает индикатором и не включается.
  • Canon A560 нет вспышки

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы