| Автор | Сообщение |
Airat1990 Участник Сообщения: 73
|
Замучился...Помогите пожалуйста. Как он разбирается? |
|
TED Участник Сообщения: 712
|
Чем тебе помочь? Что конкретно не можешь разобрать? |
|
Nikolaev-Ufa Предупреждений: 2 Сообщения: 820
|
Airat1990, Разбирается он через *опу, поэтому откручивай все винтики, которые видишь, там сам развалится.
Сори, с А550 попутал |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1857
|
Airat1990, один винтик стоит спереди, под резинкой  |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1339
|
Тема: Canon A450 Разборка
Maxbin, или Я чего-то недопонимаю, или у Вас, поди, ночь , какие резинки, тайные винтики ...... Это же ...... и "разламывается" на раз-два ...... |
|
|
| Martemyanovich писал: | Тема: Canon A450 Разборка
Maxbin, или Я чего-то недопонимаю, или у Вас, поди, ночь улыбка , какие резинки, тайные винтики ...... Это же ...... и "разламывается" на раз-два ...... |
В принципе обычная мыльница,никаких заморочек нет. |
|
Maxbin Участник Сообщения: 1857
|
Martemyanovich, точно ночь была.... я то по простоте своей перепутал, думая что справшивают за 450D |
|
Nikolaev-Ufa Предупреждений: 2 Сообщения: 820
|
|
|
Ну это слишком,разобрать должен уметь каждый,но собрать может только мастер своего дела! |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 10067
|
TED, иногда попадаются потаенные винты,особенно OEM китаезы этим страдают навроде полароидов,рекамов и прочей дряни. |
|
|
| Цитата: | | TED, иногда попадаются потаенные винты,особенно OEM китаезы этим страдают навроде полароидов,рекамов и прочей дряни. |
Да согласен в новых моделях передняя или задняя крышка бывает прикручена шурупом,позтому здесь мы и пытаемся помочь друг другу. У меня есть доступ к инфе,чем могу буду помогать. |
|