Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

canon 60d не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
casioorel
Гость 128.71.*.*

02-09-2013 14:38

Добрый день!
Не включается, мигает индикатор разряда батареи.
Пологаю вылет епром.
Залить не чего. Есть дамп, дайте пожалуйста.
В сообщениях участника Maxbin вроде есть.
MaxHot
Участник

02-09-2013 15:52

casioorel, А нижняя плата в нем есть? Если да, то для начала лучше взглянуть внимательно на нее и на шлейф между мейн и боттом.
casioorel
Гость 128.71.*.*

03-09-2013 19:21

Есть нижняя плата, напряжения в норме, полевик, возле 7.5 ом бог его знает, шлейф в норм, только я думаю епром сначала.
Вовик 76
Участник

04-09-2013 06:23

Внимательно осмотрите все платы и контактные соединения, может где окислы и т.п. Шьют в основном "мобильщики" улыбка
TED
Участник

04-09-2013 20:39

Фотоаппараты от прошивки в основном не портятся,пока кулибины не зальют что нибудь с инета.
chip_1
Участник

09-09-2013 21:10

У меня такая же ботва. Правда после водички.
Но у меня ситуация такая: Залитый мигает. Притащили нормальный, попробовать заменой плат выяснить что к чему.
Выяснил, что проблема в верхней плате питания. Переставил с Рабочего на Нерабочий - вообще не включается, переставил с Неработающего на рабочий - мигает. Загадка..
Вот теперь и не знаю, закажу новую плату, а вдруг не заработает? Может у кого есть интересные мысли?
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» canon 60d не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Canon G7 не включается
  • Не включается Canon PRO-1
  • canon 7D не включается
  • Canon EOS 40D не включается
  • Canon 30D не включается

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы