Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Canon 30D не включается

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
advancer
Гость 128.73.*.*

25-02-2012 15:13

Добрый день форумчане. Проблема такая, на Canone 30D была ошибка 99, затвор под замену. После замены и проверки аппарат был собран и еще раз проверен, все работало как нужно. Пока я подстегивал другой объектив обратил внимание что фотик завис, не реагировал на кнопки, передернул акум и все, он больше не включился. При вставлении аккумулятора сразу горит красный светодиод, по блоку питания ток около 140 мА, на кнопки включения не реагирует. Ума не приложу что могло с ним случиться. Может у кого было что-то похожее?
MaxHot
Участник

25-02-2012 21:49

Концевики? Предохранители?
advancer
Гость 176.15.*.*

28-02-2012 16:10

Вы правы, спасибо! Чет я забыл совсем преды, оказался в обрыве один из, в блоке DС-DC. А я уж подумал это статика, признаюсь разбирал фот в свитере, без esd халата.
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Canon 30D не включается
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Ц/Ф Canon PS 6 не включается
  • Canon EOS 60D не включается
  • Canon 30D не включается
  • Canon 70D не включается
  • Canon EOS 7D не включается.

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы