Проблема следующая, при включении аппарата на верхнем монохромном дисплее происходит отображение функций и смена значков при вращении колёсика выбора режимов съёмки. Основной дисплей не включается, обращения к карте памяти не происходит( лампочка не мигает). Напряжения питания на плате CPCB присутствуют 3,2, 5 В. С платы DC-DC так же согласно схеме напряжения выходят, кроме 28 вольт, я так понимаю оно должно появится после включения. Подозрения на плату CPCB и DPCB. Возможно кто нибудь сталкивался с такой проблемой, можно ли как то проверить эти 2 платы без донора? Сервис мануал есть, но он своеобразный, кроме напряжения питания на блок схеме толком ни чего нет.
Maxbin, спасибо, все темы по 5D на форуме пересмотрел но однозначного мнения по замене D.PCB не нашёл. Пока занимаюсь поиском донора, что бы подкинуть платы для проверки,т.к. других вариантов проверки не нашёл.
Maxbin, точно! Отличная идея, сам почему то не додумался... Подключил по USB, в диспетчере устройств тишина. Видимо действительно проблема в digital PCB, буду заказывать. Спасибо
да возможно конечно и пропустил мимо глаз. Буду заказывать плату, по результату отпишу и закрою тему, если проблема решится заменой D.PCB. Maxbin, тебе уже приходилось менять digital с таким дефектом?