| Автор | Сообщение |
ювимас Участник Сообщения: 259
|
|
Maxbin Участник Сообщения: 1839
|
ювимас, первое - название вспышки пиши полное. Второе, если голову вскрыл, то что мешает разрядить между лампой и башмаком? Или разрядить прямо на разъёме, на бат. блоке? |
|
|
Maxbin Да,не коректно указал название,но ваш ответ "что мешает разрядить между лампой и башмаком? Или разрядить прямо на разъёме, на бат. блоке?" вы считаете коректным Разрядить то я могу,но вопрос был задан чотко и ответа на него пока не получил. |
|
|
| ювимас писал: | | ответа пока не получил |
с такой постановкой вопроса и не получишь
потому что вопрос был задан |
|
|
Maxbin ты на этом сайте теших своё самолюбие или ослиш на потеху?да простит меня модератор |
|
SauliusFoto Участник Сообщения: 2033
|
ювимас, видать крышу снесло уже Вижу просто не понимания построения пыхи. А насколько знаю давно уже занимаешся фото техникой.
Посмотри с боку между корпусом и башмаком есть контакт, который и есть земляной. Так же земля будет и на минусе батарейного блока. Разрядка: минус (любой) и + лампы или кондера. |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6489
|
| ювимас писал: | | щас крышу сорвёт,не пойму в чом дело. |
Ага, ща достанем телескоп и посмотрим что у тебя там не так Может ты голову пыхи не наклонил, может там внутри дырки иппонцы скотч наклеили, может минус от кондёра порван, может ещё семнадцать с половиной причин, зачем гадать? Тебе разрядить надо или дырку исследовать?
Я к примеру ни разу так не разряжал, один фиг вспышку разбирать, внутрях и разряжаю. |
|
|
ювимас, я на этом сайте пытаюсь помогать народу с ремонтом аппаратуры. А для чего ты сюда пришел, создал две темы, да еще и строишь из себя чего то, не понятно.
SauliusFoto, "мастер" не ищет легких путей! Не понимает он как можно разряжать не через маленькую дырочку не старайся ему объяснить. С его инструментом только в маленькую и залазить. |
|
Martemyanovich Участник Сообщения: 1320
|
| Maxbin писал: | | С его инструментом только в маленькую и залазить. |
, ...  |
|
|
|
-юр@ Участник Сообщения: 193
|
ювимас, всё нормально разряжается, длина щупа (иглы) должна быть не менее 1,5 см.
| ювимас писал: | | Соответственно просто брак,не подведён + к контактной площадке |
Такого не может быть !!! |
|