Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вспышка Canon 580EX II разрядить кондёр

Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ювимас
Участник

03-06-2014 15:11

Пытаюсь разрядить кондёр по http://impulsite.narod.ru/canon/580ex2/discharge2.png ничего не получается,минус на мет. плате крепления,плюс на контакте в отверстии,меряю напряжение- на указанных точках-0,на контактах лампы-180V,щас крышу сорвёт,не пойму в чом дело.
Maxbin
Участник

03-06-2014 16:03

ювимас, первое - название вспышки пиши полное. Второе, если голову вскрыл, то что мешает разрядить между лампой и башмаком? Или разрядить прямо на разъёме, на бат. блоке?
ювимас
Участник

03-06-2014 17:02

Maxbin Да,не коректно указал название,но ваш ответ "что мешает разрядить между лампой и башмаком? Или разрядить прямо на разъёме, на бат. блоке?" вы считаете коректным шок Разрядить то я могу,но вопрос был задан чотко и ответа на него пока не получил.
Maxbin
Участник

03-06-2014 17:08

ювимас писал:
ответа пока не получил

с такой постановкой вопроса и не получишь помираю со смеху!
потому что вопрос был задан
ювимас писал:
чотко

ювимас
Участник

03-06-2014 17:25

Maxbin ты на этом сайте теших своё самолюбие или ослиш на потеху?да простит меня модератор
SauliusFoto
Участник

03-06-2014 17:39

ювимас, видать крышу снесло уже голливудская улыбка Вижу просто не понимания построения пыхи. А насколько знаю давно уже занимаешся фото техникой.
Посмотри с боку между корпусом и башмаком есть контакт, который и есть земляной. Так же земля будет и на минусе батарейного блока. Разрядка: минус (любой) и + лампы или кондера.
Vikt(or)
Имхозавр

03-06-2014 18:04

ювимас писал:
щас крышу сорвёт,не пойму в чом дело.

Ага, ща достанем телескоп и посмотрим что у тебя там не так подшучивать, дразнить Может ты голову пыхи не наклонил, может там внутри дырки иппонцы скотч наклеили, может минус от кондёра порван, может ещё семнадцать с половиной причин, зачем гадать? Тебе разрядить надо или дырку исследовать? гы-гы
Я к примеру ни разу так не разряжал, один фиг вспышку разбирать, внутрях и разряжаю.
Maxbin
Участник

03-06-2014 18:17

ювимас, я на этом сайте пытаюсь помогать народу с ремонтом аппаратуры. А для чего ты сюда пришел, создал две темы, да еще и строишь из себя чего то, не понятно.
SauliusFoto, "мастер" не ищет легких путей! Не понимает он как можно разряжать не через маленькую дырочку улыбка не старайся ему объяснить. С его инструментом только в маленькую и залазить.
Martemyanovich
Участник

03-06-2014 18:27

Maxbin писал:
С его инструментом только в маленькую и залазить.

одобряю , ... гы-гы
ювимас
Участник

03-06-2014 18:56

ОООО налетели.Вопрос был простой.Почему согласно указанной ссылке http://monitor.net.ru/forum/goto.php?url=http://impulsite.narod.ru/can ... разрядить кондёр не получается. Минус на контакте башмака есть, а плюса на контакте в отверстии нет.Соответственно просто брак,не подведён + к контактной площадке.Всем спасибо.
-юр@
Участник

04-06-2014 05:25

ювимас, всё нормально разряжается, длина щупа (иглы) должна быть не менее 1,5 см.
ювимас писал:
Соответственно просто брак,не подведён + к контактной площадке

Такого не может быть !!!
Список форумов» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты» Вспышка Canon 580EX II разрядить кондёр
Перейти:  
Текущий раздел» Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Как разрядить кондёр вспышки на ЦФ Pentax K10
  • Вспышка Canon 580EX не работает
  • Canon EOS 50D + Canon Speedlite 580EX II = глюк.
  • Canon 580ex II
  • Canon 580ex II сбой

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы