| Автор | Сообщение |
HARDLAMER Участник Сообщения: 625
|
Похожих тем не нашел, если есть - ткните, пожалуйста. Вставляю АКБ, происходит поднятие и опускание зеркала, и больше никаких признаков жизни. Видел уже несколько кэнонов с такой проблемой. Типовуха? Есть готовые решения? |
|
MrDrGEM Участник Сообщения: 217
|
|
Evgeniu Участник Сообщения: 421
|
HARDLAMER, Был случай что открутился болтик с централки. с бандажа картридера и попал под металический экран на ней же, посмотрите все ли болтики на месте |
|
|
ошибок нет, Всё мертвое. Иначе я бы и не спрашивал. Только один щелчек, и все.
Добавлено 12-03-2011 17:37
действительно, нашелся винт, только он хитро прилип к пленке на дисплее. Evgeniu, в твоем случае что-то пришлось менять? |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6431
|
HARDLAMER, рано или поздно на каждом 350D этот болтик открутиться, так что это типовуха. Погореть может в любом месте. Отпаяй от платы экранирующие крышки и разглядывай да прозванивай всё Мне вот так встретился дырявый транзистор на внутренней стороне платы. |
|
|
Господа, я тупею. Всё обошлось заменой фуса на централке. Тему просьба удалить, как малоинформативную.
Vikt(or), одолел зверя?  |
|
Vikt(or) Имхозавр Сообщения: 6431
|
HARDLAMER, поменял транзюк и всё заработало. |
|
Evgeniu Участник Сообщения: 421
|
HARDLAMER, у меня вообще банально было, винт застрял между двух катушек, как он там делов не натворил удивлялся долго... |
|
|
Посадил винты на локер. Не люблю повторов, хоть даже и платных. |
|
Helis Участник Сообщения: 547
|
А сверху, еще и скотчем накрыть. |
|
|
Helis, это шутка или нет?
У нас самсунговский локер, который применяется при сборке телефонов |
|
Helis Участник Сообщения: 547
|
Можно, конечно, понадеяться на локер. Но там короткие винты, в тонкой стенке. Скотч, хотя и не помешает выкрутиться, но не позволит винту кататься внутри по платам. |
|