Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

МФУ CANON мр-160 как заправить картриджи.

Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника
АвторСообщение
Евгений 33
Новичок

08-04-2007 16:15

Преобрел МФУ очень удобная штука для учёбы, да и так для жизни. Но столкнулся с такой проблемой,печатаю много быстро заканчиваються черные чернила.КАк в домашних условиях заправить картридж, картридж со встроенной печатающей головкой(покупать дорого).
Severynin
Гость 89.184.*.*

08-04-2007 19:50

как и все им подобные, покупаешь комплект чернил, для данной модели, и читаешь в инструкции к ним как и че делать. Там все подробно описанно.
Удачи.
Евгений 33
Новичок

08-04-2007 20:57

спасибо за совет, я если вы успели заметить непросто написал, что картридж с печатающей головкой, а такие заправляются не так как старые(халявные) через отверстия подачи чернил.
Severynin
Гость 89.184.*.*

09-04-2007 02:28

для тех кто на бронепоезде (не в обиду конечно) повторяю купи комплект краски для свово агрегата, в нем ты увидишь небольшой комплект прибамбасов типа сверлышко наклейки и т.п., и инструкция как заправить твой картридж.
Надеюсь теперь более популярно объяснил?
Удачи.
P.S. еще раз пардон за бронепоезд, сорвалось.
Евгений 33
Новичок

09-04-2007 19:00

LEK курить в столь юном возрасте опасно для полноценного роста и умственных способностей! Я уже говорил о том , что это МФУ CANON МП 160 и у этого самого МФУ головки находятся прямо на картридже,именно для таких картриджей нет заправочного комплекта,а есть большие бутылочки 250 мл которые используются для заправки картриджей для принтеров марки CANON в комплект которых не входят сверла,наклейки и другие прибомбасики, в том числе и инструкция как это всё использовать в работе. Меня интересует не транспортное средство типо "БРОНИПОЕЗД" он ваш я на него непретендую, а метод заправки картриджей данной модели, вчасности где сверлить отверстия в корпусе. P.S. Извените если сказал что ни-так. Прошу отвечать соответственно вопросу.
Severynin
Гость 89.184.*.*

09-04-2007 21:11

Ладно не будем прирекаться. Я делал так брал краску для MP130 с ней шли все прибамбасики, и инструкция в коей было описанно как заправлять картридж от MP160. Принтер после такой заправки работает на ура.
удачи
HaOS
Участник

10-04-2007 10:11

http://www.inkmarket.ru/info/post/index.html?id=286
Евгений 33
Новичок

29-04-2007 12:28

Благодарю за краткий и дельный совет (ссылку) всё ясно и понятно.
Список форумов» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника» МФУ CANON мр-160 как заправить картриджи.
Перейти:  
Текущий раздел» Компьютерная и оргтехника» Принтеры, сканеры и другая оргтехника (Ремонт принтеров, сканеров, вопросы по картриджам и другой оргтехнике )

Похожая информация:
  • CANON ip1700 Как заправить черную чернильницу?
  • как обнулить картриджи на Canon MP210
  • Canon MP460 не видит картриджи.
  • Canon MP700 не видит новые картриджи
  • HP 1010 чем заправить?

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы