| Автор | Сообщение |
БЛЕК Участник Сообщения: 599
|
добрый вечер сма включается набирает воду и все двгатель проверил в порядке пробывал перепрошивать тоже самое войти в сервис не знаю как посмотреть коды ошибки может по пробывать сделать сброс програмы и как это сделать в зарание спасибо. |
|
triks Участник Сообщения: 112
|
Какие кнопки мигают? какой код ошибки? Почисти и поподгинай контакты на модуле и движке, собака там зарыта.Да и семистор управления движком проверь. |
|
ti_fey Дохтур Сообщения: 1262
|
Добрый вечер БЛЕК, а что там по этому поводу говорят? - http://www.elremont.ru/
С твоих слов я понял что там на все вопросы ответы есть... |
|
serg234 Участник Сообщения: 636
|
triks, ты новерное ясновидящий какой-то .БЛЕК, выкладывай прошивку сюда , поглядим что там у тебя. |
|
|
в ЕКАТЕРЕНБУРГЕ сервисе СОЛИТОН МАСТЕР сказали в поряде блок проверен глюков нет я с ними работою напротяжении многих лет и насчёт елремонта все таки я хотел не под колоть а помочь. моргают три кнопки рядом с дозатором порошка
Добавлено 05-04-2008 18:53
и если был ясновидящим наверное я вопросы задавал на другом форуме а пока мастер задаю здесь на верное такова судьба мастеров скрыть что знаю а отшутиться чего не знаю все-таки сайт сделан для того чтобы задавать вопросы  |
|
igor200782 Предупреждений: 1 Сообщения: 153
|
добрый вечер сма включается набирает воду и все
очень хороший вопрос. Все - это что. начинеается вращение барабана, нагрев, передвижение ручки програматора. А на счет диагностико модуля - приволокли модуль от ВИРПУЛА , говорят мастера сказали - только на замену. Оказалось неисправна помпа. Так что в отрыве от СМА диагностировать модуль кроме ярко выраженных дефектов - это туфта |
|
vad6751 Участник Сообщения: 356
|
БЛЕК, выложи прошивку, проверь симистор и реле реверса. Внимательно читай сообщения и поймёшь кому-что |
|
|
| БЛЕК писал: | и если был ясновидящим наверное я вопросы задавал на другом форуме а пока мастер задаю здесь на верное такова судьба мастеров скрыть что знаю а отшутиться чего не знаю все-таки сайт сделан для того чтобы задавать вопросы  | это было адресовано не тебе, читай внимательней |
|
|
сма набирает воду и больше нечего неделает (не нагревает, двигатель не вращается) да если устанавливать ручку ксма в положение отжим она делает только слив пока не выключиш как посмотреть код ошибки на этой стирки |
|
Сергей66 Участник Сообщения: 125
|
БЛЕК, прошивку выложи, там все прописывается. |
|
|
|
lis.a Участник Сообщения: 328
|
чет както не очень прописалось  |
|
|
БЛЕК, прошивка нормальная, ошибок сохранёных не видать. На всякий случай новая
cs104ru31001200_new.rar 340 Байт Скачано: 378 раз(а)
|
|
|
я думаю по мотору там чегото, нужно отжим включить и посмотреть крутит или нет |
|
|
двигатель на стенде проверен |
|
|
БЛЕК, я имел в виду не сам двигатель,
посмотри на разьём ,(на оба кона иногда нет контакта),звони прямо от модуля.если ок ,смотри рэлюхи и всё по ним |
|
|
да сновой прошивкой машина отказывается работать индекатор стоп не загорается а со старой прошивкой работает только налив и слив воды на эл.двигатель приходит 90 вольт на btb 12 - 130 вольт
Добавлено 09-04-2008 14:26
да а проц здохнуть не мог |
|
valerievich Участник Сообщения: 1563
|
Мог и проц. От 90-та вольт двигатель запустится. |
|
|
всетаки модулю проц умер вот и все модуль кновый поставил прошил к стати старой прошивкой все заработало тема закрыта всем большое спасибо  |
|