| Автор | Сообщение |
Доктор техник Участник Сообщения: 47
|
День добрый! Пришла в ремонт СМА ARDO TL 600X Клиент сначала сам пытался сделать не смог. Ведёт себя не логично: при подаче питания молчит, ни командник ни клапан не подают признаков жизни. Если в ручную перевести в режим отжима машина запускается в смисле центрифуга. Остальные режимы даже в ручную не запускаются. Если есть у кого схема буду благодарен! |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
|
|
При чём здесь обмотка насоса!!!? |
|
Евгений! Участник Сообщения: 79
|
Убл - замена,код 530000202 |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Евгений!, А с дохлым замком отжим должен включаться???
Доктор техник, При том , что в обрыве. лень проверить!!!? |
|
Аркадий. Участник Сообщения: 747
|
| Доктор техник писал: | | При чём здесь обмотка насоса!!!? |
а ты проверь!!! тебе ведь не от балды пишут. |
|
|
Обмотку насоса, насколько я знаю, нужно проверять на безмодульных машинах. |
|
|
| wawann писал: | Евгений!, А с дохлым замком отжим должен включаться???
Доктор техник, При том , что в обрыве. лень проверить!!!? |
Замок я отключил он не причём, а обмотку насоса проверим ОК! |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
| Евгений! писал: | | Обмотку насоса, насколько я знаю, нужно проверять на безмодульных машинах. | А эта по твоему модульная? |
|
|
Конечно модульная. Позиция B340 на взрыв схеме. |
|
wawann Участник Сообщения: 325
|
Евгений!, Не вводи людей в заблуждение!
И свою взрыв схему на помойку выброси.
Если ни разу не видел такой машины - не надо умничать. |
|
|
|
|
| Цитата: | | Конечно модульная. Позиция B340 на взрыв схеме. |
Ага.... а теперь на электросхеме ткни пальцем в модуль.
| Цитата: | Не вводи людей в заблуждение!
И свою взрыв схему на помойку выброси.
Если ни разу не видел такой машины - не надо умничать. |
+1
Добавлено 29-06-2007 20:47
Доктора нужно в практиканты переименовать  |
|
|
Согласен, модуль отсутствует, приношу извинения |
|
fed Гость 85.234.*.*
|
Жлуст у тебя тут коллега появился....С восклицательным знаком даже. |
|
|
Всё мужики проблема действительно в помпе, всё устранили аппарат ожил!!! Нащёт практики скажу так за 2,5 года моей работы такой нюанс вылез в первые.У меня в среднем приходит 3 машинки в месяц, кто то может их партиями штук по 50 делает, соответственно и опыт разный!!! За совет благодарен всем!!!! |
|
|
| Доктор техник писал: | | 2,5 года моей работы такой нюанс вылез в первые.У меня в среднем приходит 3 машинки в месяц, |
дык зеленый совсем, какой же ты доктор, школьник еще  |
|
СЕРГЕЙ К С Участник Сообщения: 854
|
fed, | Цитата: | | проверь обмотку насоса. |
Доктор техник,| Цитата: | | При чём здесь обмотка насоса!!!? |
Доктор техник, | Цитата: | | Всё мужики проблема действительно в помпе, всё устранили аппарат ожил!!! |
по этому здесь и собрались компетентные люди ,что бы им в ответ не дерзили как ты | Цитата: | | При чём здесь обмотка насоса!!!?[/ |
а лучше прислушивались и мотали на ус.
Добавлено 29-06-2007 21:17
Аркадий., | Цитата: | | дык зеленый совсем, какой же ты доктор, школьник еще |  |
|
Томас Гость 80.92.*.*
|
СЕРГЕЙ К С,  |
|
|
Да не дерзил я никому мужики, у меня был логичный вопрос, на который получив ответ , я среагировал. Нащёт того что я школьник или молодой, хочу "дедам" или профи ответить . Я понимаю что для того кто всё знает сайт не нужен, сайт нужен для того кто хочет учится и расти в квалификации и опыте.Я далёк от мысли что я самый умный и всё знаю, один весьма уважаемый учёный сказал как то:" Я знаю- что я ничего не знаю" Я начал 2,5 года назад в своём городе сервис и был одину сейчас в "канторе" работают 6 человек, месяц назад открыли филиал в соседнем городе, другими словами мы растём и это для меня главный показатель. Кстати очень часто под моим именем на сайт выходят мои ребята комп на офисе стоит.
Знаю также что с очень большим уважением отношусь ко в сем Вам ПРОФИ.Уважаю вашу "седину" и опыт, уважаю за то, что не "отмораживаетесь" а тратите время и силы на сайт и советы.Обижатся на кого то отучила жизнь -точно знаю что всем как ни старайся не угодиш!  |
|
Gena B Участник Сообщения: 552
|
| Доктор техник писал: | | Кстати очень часто под моим именем на сайт выходят мои ребята комп на офисе стоит. |
Это не есть хорошо... |
|
|
| Доктор техник писал: | | Кстати очень часто под моим именем на сайт выходят мои ребята комп на офисе стоит. |
| Gena B писал: | | Это не есть хорошо... |
+1 |
|
NOMEKOP Участник Сообщения: 223
|
Значит скоро будет логин у тебя "Доктор техник и компания"  |
|