Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

ПММ Bosch SRV55T43EU/45 в конце цикла работает без воды

Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины
АвторСообщение
Игорь S
Участник

16-12-2016 12:58

Всем добрый день. ПММ Bosch SRV55T43EU/45, FD9101. Был заклинен циркуляционный насос. Заменил ремкомплект, подшипник, насос ожил. Что имеем теперь - набирает воду, полощит, греет, все нормально. Проходит почти весь цикл, сливает воду, опять включает циркуляционный насос, и он маслает дальше без воды. Время при этом идет, и больше ничего не происходит. Так доходит до одной минуты, ошибок не выдает. На любой программе.

Я не совсем понял логику работы. Под левой крышкой два микрика - один аквастоп, второй, я так понимаю, датчик уровня воды. Набирается вода, второй датчик срабатывает,
вода продолжает набираться, поднимает красный поплавок 3, тот включает микрик 1. Включается сливной насос, часть откачивает, уровень понижается, выключается. Потом снова, и так раз пять. Потом прекращается набор воды, включается циркуляционный насос, при этом уменьшается давление на микрик 2, он отключается, но машина продолжает работать, греть воду. И так до слива, как я уже описал выше.

Вопрос - этот микрик участвует в определени уровня воды? Если да, почему она продолжает работать, когда мембрана на него не давит? Если нет, то где тогда датчик уровня? Просветите пожалуйста, а то я запутался совсем.

34rus!
Участник

16-12-2016 16:02

Цитата:
Вопрос - этот микрик участвует в определени уровня воды?

Следит за водой. Как такового датчика уровня здесь нет.
транс
Участник

16-12-2016 22:31

вот тебе ....переводи и изучай.....флаг тебе в руки и барабан на шею:
http://www.kunnig24.de/html/zulauf_5.html
Evpator
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

24-12-2016 16:39

Проблема в клапане. На фото правый...
Список форумов» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины» ПММ Bosch SRV55T43EU/45 в конце цикла работает без воды
Перейти:  
Текущий раздел» Бытовая техника» Стиральные и посудомоечные машины (Ремонт и обслуживание стиральных и посудомоечных машин)

Похожая информация:
  • СМА BOSCH MAXX4 WFC2063 OE не работает заливка воды
  • ПМ Bosch SPI 2432/03.При наборе воды - останавливается
  • ПММ Bosch SGV57T23EU, перелив воды, ошибка E5
  • Стиралка BOSCH WFF 1200 нет подгрев воды
  • ПММ Bosch SRS45T62EU/15 Набирает мало воды

• Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы