| Автор | Сообщение |
Araghorn Новичок Сообщения: 4
|
Здравствуйте!
Не могу определить источник проблем в посудомоечной машине Bosch SGV57T23EU (7 лет эксплуатации).
Суть: в моечную камеру заливается воды больше нормы, на диагностическом тесте P1 выдаётся код ошибки Е5, в процессе мойки при сливе/заливе воды в поддон попадает незначительное (2-3 столовые ложки) воды из щелей прессостата/датчика давления.
Описание процесса заливки воды, последовательно:
1. Теплообменник полный (после мойки он остаётся в заполненном состоянии)
2. Срабатывает заливной клапан, начинается заливка воды из теплообменника в моечную.
3. 50% воды утекло в камеру, включается основная помпа.
4. Теплообменник полностью опорожнился, ~ через 5 сек начинается заливка воды из водопровода в теплообменник. Заливной клапан открыт, одновременно вода заливается в моечную камеру.
5. Теплообменник заполнен на 1/4, выключается подача из водопровода, продолжается заливка воды в моечную камеру. Срабатывает поплавковый датчик, заливка прекращается.
В результате – перелив воды в камере, сам процесс заливки выглядит странно. У меня нет данных, как это должно выглядеть в норме, большая просьба помочь – что по описанию выглядит не так, на что обратить внимание?!
Концевик датчика давления проверял – срабатывает.
Заранее благодарен за любую информацию и идеи!
PS: Через раз также наблюдается и выброс воды из воздухозаборника (расположен наверху теплообменника). Кол-во невелико, менее чайной ложки... |
|
fredis Забанен  Сообщения: 1968
|
|
|
Мастер - это, в смысле, работник сервис-центра? Ничего, я сам ковыряюсь. |
|
|
|
|
Приходится. Поэтому и спрашиваю здесь помощи у тех, кто с ремонтом сталкивается постоянно... |
|
|
это не помощь это ШАРА !!!! |
|
|
В смысле, какая ещё шара? Жалко публично совет дать? Ну напишите в личку. Зачем тогда вообще форумы нужны?
Те, кто обращаются за услугами в сервис, советов не спрашивают, а те, кто спрашивают, никогда в сервис не обратятся. |
|
вет11 Новичок Сообщения: 3
|
у меня было перепускал клапан на резервуаре |
|
транс Участник Сообщения: 170
|
|
|